HELP !!! Neue Sirius Firmware 1.04 hat meine Lampe zerschossen

  • ... Hi,


    wie oben bereits geschrieben, zeigt das Display nur noch Quadrate an, da er beim FW - Update bei 56%
    stehen geblieben ist. Nun habe ich die Lampe ein- und ausgesteckt und es geht nichts mehr....


    Bitte um Tips, denn SPS brauchen LICHT !


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

  • Hi,
    hatte ich auch, jedoch nicht im Zusammenhang mit einem Update. Bei mir ist es zum Anfang hin auch einfach abgestürzt und hat die Rechtecke gezeigt.
    Bei mir hat geholfen, es einfach immerwieder versuchen zu verbinden, irgendwann hat es sich von alleine gefangen. Hatte auch erst einen Shock, war nach
    20min wieder alles okay. Eine spezielle Lösung kenne ich noch nicht.

  • Hi,


    danke Dir. Leider nur noch Quadrate im Display.
    Fürchte beim FW-Update hat es irgendwas zerschossen ;(


    Bin über jeden weiteren Tip dankbar...


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

  • Hi Simon,


    hast Sie also immer am Netz gelassen und versucht eine USB-Verbindung hinzubekommen ?


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

    Edited once, last by Darkforce ().

  • Ich habe alles mögliche ein und ausgesteckt was nur ging, vielleicht auch Zufall, dass es bei mir funktioniert hat.

  • Hi Simon,


    alles klar - Danke !


    Aber ich denke, in meinem Fall weiß die Lampe nicht mehr, wo Sie zuhause ist.
    Sprich es gibt m.E. keine funktionsfähige Firmware mehr in der Lampe.
    Daher auch keine Kommunikation mehr möglich, kur: "..aus die Maus..."


    Hoffe von ATI meldet sich bald jemand... :wacko: :wacko: :wacko:


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

  • Hi Michl,


    danke Dir !
    Das mache ich morgen sowieso :D


    Hatte nur die leise Hoffnung, dass wenn er sich hier rumtreibt, es gleich "fixen" kann.


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

  • Hi Immo,
    erkennt Windows noch die Lampe?
    Ich hatte das mal an einem sehr teuren Tonpult im Tonstudio. Wenn die Firmware zerschossen ist sieht es schlecht aus, aber ich habe alle Treiber im Gerätemanager und das Programm deinstalliert. Ich kam ziemlich ins schwitzen und hatte beim zweiten mal Glück. Ich konnte das Update der Firmware neu starten und abschließen. Ich habe auf die X1 Firmware 1.04 erfolgreich aufgespielt und sie läuft. Ich rate es war wie damals bei der Tonkonsole, dass während des flashens das Signal abgebrochen ist.....
    Auf jeden Fall viel Erfolg!
    Ist ja hoffentlich das letzte mal das die Firmware ein update braucht :confused:


    Gruß aus Hessen,
    Dennis

  • Ich kann jetzt ein Mondlicht auf 1% fahren. So ist es optimal. Vorher war es in der Software 1%, in der Lampe ist es dann auf 2% gesprungen und eben dort auf 1% gestellt und wiederum in das Programm geladen ergab dann 0% usw.
    Hab zwar mein Mondlicht auf 1% hinbekommen, aber jetzt geht's wie vorgesehen. Mehr ist mir nicht aufgefallen, aber ich habe meine Einstellung und die läuft halt.....
    Verbindungsprobleme hatte ich nie


    Gruß aus Hessen,
    Dennis

  • Hi Immo,


    wie sieht es aus? Tut es deine Lampe wieder? Hat sich Oliver Pritzel gemeldet?


    Ich hoffe doch, dass deine Korallen wieder beleuchtet sind!


    LG,
    Britta

  • Hallo zusammen,


    vielen Dank für Eure Anteilnahme.


    Oliver: Danke für Deine Nachricht. So wurde es mir heute auch von Herrn Lindemann berichtet.


    Hoffe, dass Sie morgen hier ankommt :D


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

  • Aber Hallo !!!


    Straft alle, die unsere D - Produkte schmähen lügen.
    Und das beste dabei, wir haben noch das beste Licht,
    welches am Markt zu bekommen ist :3_small30:
    Und müssen keine Kompromisse mit lauten Lüftern usw. eingehen :EV9A87~129:


    LG


    Immo


    640l Reeftank since April 2017
    Orphek Atlantik V4
    Royal Exklusiv BK DC 200
    2 x Panta Rhei Pro

    2 x VorTech Mp40QD
    EcoTech Reef Link

    Royal Exclusiv Speedy 8cbm

    Dream Box 2.0

    GHL Profilux 4
    GHL Doser 2
    1xRoyal Exklusiv Medienfilter

    Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!