You are not logged in.

cech

Beginner

  • "cech" started this thread

Posts: 43

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 9

  • Send private message

1

Friday, August 21st 2015, 9:11pm

lange Ladezeiten

Hallo,

ich wollte mal fragen ob ich der einzige bin, bei dem die Seiten hier im Forum so lange laden.
Ich habe vorhin mal die Zeit gestoppt sagenhafte 43 Sekunden ....

Mein Anbieter ist Telecolumbus :rolleyes: hab hier aktuell ne 100 Mbit Leitung ... alle anderen Seiten öffnen sich normal ...

Wassermaus

Pfützenteufel

    info.dtcms.flags.de

Posts: 6,635

Location: Bogel

Occupation: Fachinformatikerin Systemintegration

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 2117

  • Send private message

2

Friday, August 21st 2015, 9:14pm

Naja,
zwischendurch klemmt es hin und wieder mal, aber sooo lange Wartezeiten habe ich nicht. :EVERYD~16:
------------------------------------------------------------------
Viele Grüße

Carmen
------------------------------------------------------------------
Reefer 250, Deltec 1000i+ Sander C50, 2x MP40QD W, DCT4000, 2x Hydra 26 HD, 1xSkimz MBR127
Bogeler Reefer

Innovativ Nano Fusion 20G, 1x AI Nero 5, 1 Hydra 26 HD, Bubble Magus QQ1
Fusion Nano 20G

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,466

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6518

  • Send private message

3

Friday, August 21st 2015, 9:27pm

bei mir gehts sehr fliessend...
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Microfish

Professional

Posts: 954

Location: Freiburg im Br.

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 12

  • Send private message

4

Friday, August 21st 2015, 9:36pm

Alles gut, bei mir keine Verzögerungen vorhanden


VG Miro
Reefer 425XL, ATI Hybrid 3x75+4x54W, Deltec AS 1456, Vectra M1, Fliesfilter Eigenbau.

Posts: 5,143

Location: Düsseldorf

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

5

Friday, August 21st 2015, 10:10pm

Ob das lange dauert kommt auch auf die genaue Seite an. In vielen Threads sind Fotos eingebettet, die bei einem Bilderhoster hinterlegt sind. Die Ladezeiten kommen dann von dem Laden der externen Bilder. Einige dieser Hoster sind ziemlich lahm, wenn dann im Thread ein paar Hundert Fotos hängen, dann kann das auch länger als eine Minute dauern, bis die Fotos angezeigt werden.

Falls das nicht der Fall ist musst Du schon etwas präziser sagen, welche Seiten genau so lange dauern.

Gruß
Sandy

cech

Beginner

  • "cech" started this thread

Posts: 43

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 9

  • Send private message

6

Friday, August 21st 2015, 10:30pm

Hallo Sandy,

das mit dem Bilder war mir klar :), das Problem habe ich bei jeder Seite, ich klicke die Startseite an und wähle dann den Thread hier aus.
Anschließend dauerts dann aktuell 30 Skeunden und die Seite wird geladen !

Ich will nicht kleinlich sein, kann ja auch sein dass es an meiner Leitung liegt, evtl. bin ich auch nur etwas verwöhnt von meiner und anderen Seiten.

Gruß cech

Similar threads

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 4,627 Clicks today: 9,728
Average hits: 20,417.7 Clicks avarage: 49,300.74