Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

    Deutschland

Beiträge: 2 824

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 14485

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

41

Freitag, 14. November 2014, 22:54

Habe ich gemacht :7_small27:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

Darkforce

Acroanarchy

    Deutschland

Beiträge: 1 431

Wohnort: Ludwigshafen a.B.

Beruf: Bauingenieur

Aktivitätspunkte: 7720

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

42

Freitag, 14. November 2014, 22:58

okay, jetzt kannst Du einen dieser Punkte anklicken
und siehst dann unten die Farben mit den Slidern

Hier kannst Du die Farbintensität einstellen. Es reicht, wenn Du es bei einem Punkt machst, er übernimmt
diese dann für alle anderen auch.

Wenn Du die Farbintensitäten kennst, kannst Sie auch direkt hinten als Zahl eingeben.

Z.B. die vom Jörg Kokott kann ich empfehlen.

Ist glaube ich:

Weiß 255
Blau 255
Royal Blau 180
Rot 5

Wenn das geklappt hat melde Dich wieder

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Darkforce

Acroanarchy

    Deutschland

Beiträge: 1 431

Wohnort: Ludwigshafen a.B.

Beruf: Bauingenieur

Aktivitätspunkte: 7720

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

43

Freitag, 14. November 2014, 23:07

klappt es ???

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Darkforce

Acroanarchy

    Deutschland

Beiträge: 1 431

Wohnort: Ludwigshafen a.B.

Beruf: Bauingenieur

Aktivitätspunkte: 7720

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

44

Freitag, 14. November 2014, 23:11

Krabbe ist Deine Lampe explodiert ???

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Darkforce

Acroanarchy

    Deutschland

Beiträge: 1 431

Wohnort: Ludwigshafen a.B.

Beruf: Bauingenieur

Aktivitätspunkte: 7720

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

45

Freitag, 14. November 2014, 23:17

Noch da?

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Darkforce

Acroanarchy

    Deutschland

Beiträge: 1 431

Wohnort: Ludwigshafen a.B.

Beruf: Bauingenieur

Aktivitätspunkte: 7720

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

46

Freitag, 14. November 2014, 23:21

okay, bin dann im off

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

    Deutschland

Beiträge: 2 824

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 14485

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

47

Freitag, 14. November 2014, 23:48

Bitte vielmals um Entschuldigung daß ich einfach weg war (wichtiges Telefonat) ...ganz lieben Dank an Dich...hat alles super geklappt :6_small28:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

48

Samstag, 15. November 2014, 00:25

Sorry, würde spät bei mir :(
Aber Dir wurde ja geholfen
Super

Gruß aus Hessen,
Dennis

    Deutschland

Beiträge: 2 824

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 14485

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

49

Samstag, 15. November 2014, 09:03

Ja,vielen Dank...muss mich nochmals bei meinem Helfer in aller Form entschuldigen,weil ich einfach längere Zeit nicht geantwortet habe,was natürlich sehr unhöflich ist,wenn jemand seine Hilfe anbietet :11B95E~110:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »anemonenkrabbe« (15. November 2014, 09:05)


DerMichl

Moderator

  • »DerMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 207

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17040

Danksagungen: 201

  • Nachricht senden

50

Samstag, 15. November 2014, 22:52

Hallo Zusammen,

so, Laptop läuft wieder (leider mehr schlecht als recht) und ich konnte mich nochmal an die Programmierung setzen.

Der Tip das mindestens einmal 255 eingestellt sein müssen hat es schonmal gebracht :thumbup:

Ganz funktioniert es leider immer noch nicht, mich beschleicht das Gefühl das wieder mal das Problem eher vor dem PC sitzt :S

Ich hab ganz normal die beiden Kurven für die T5 eingestellt, die dimmen von 0% auf max 80% hoch und dimmen nach xStunden wieder auf 0% runter. Dazu dann einen Custum wo ich die LED eingestellt habe, hier bleibt aber die RB nach dem runter dimmen auf 1%.

Mein Problem ist nun folgendes, der erste Kanal T5 dimmt um 20 Uhr auf 0 und geht dann aus, der zweite Kanal T5 dimmt um 21 Uhr auf 0 und sollte dann ausgehen, das tut er aber nicht, der Kanal (zwei T5 Leuchten) bleiben leider an und gehen nicht aus.

Was mach ich da evtl falsch? Die Punkte in der Software sind definitiv bei beiden T5 Kanälen auf 0% ?(

Danke schon mal

:EVERYD~16:
Grüße

Michl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DerMichl« (15. November 2014, 22:53)


Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 16. November 2014, 00:01

Hi,
wenn ich keinen Einstellungs Fehler erkennen kann, würde ich ganz von vorne beginnen. In der Software das Standardprogramm laden. Oben links
Datei>
Neu>
Hybrid>
Dein Modell
Dann auf meine Wünsche umstellen, die Lampe auf Werkseinstellung (alle Knöpfe zeitgleich gedrückt halten), Zeit einstellen und das neu geschriebene Programm aufspielen.
Zumindest die Sirius scheint sich im Bereich um 0%-2% gerne zu verschlucken. Dadurch konnte ich die Lampe auch "austricksen" und ein Nachtlicht auf "echten" 1% laufen lassen. Ich dachte das wäre mit der neuen Firmware behoben, aber ich habe die Lampe heute neu programmiert und die 1% (der Wert steht auch in der .xml) sind wieder 2%. Ich kann mir das nur so erklären, dass ATI der Lampe sagt 1% gibt es nicht. Vielleicht um die Elektrik aus irgendwelchen Gründen zu schützen. Irgendwo steht geschrieben (von einem Nutzer, nicht ATI, von denen habe ich dazu keine Stellungnahmen gelesen), dass ATI gesagt hätte die Lampe würde bei 1% nicht leuchten, was sie aber tut. Bei mir jetzt ein paar Wochen. Bis heute :mad:
DAS SIND NUR VERMUTUNGEN!
Ist aber alles nicht so schlimm....
Versuche doch alles neu auf zu setzten und ich hoffe Du hast damit Erfolg!

Gruß aus Hessen,
Dennis

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Delonix« (16. November 2014, 00:04)


DerMichl

Moderator

  • »DerMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 207

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17040

Danksagungen: 201

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 16. November 2014, 00:12

Hi Dennis,

vielen Dank für die Hilfe, werde ich morgen mal versuchen :thumbup:

Heute passiert nix mehr, bin zu Müde. Aber auch nicht so schlimm, denn um 24Uhr ist die T5 auf einmal aus gegangen, keine Ahnung warum, aber ok. Ich muss mich jetzt also nicht hetzen...
Grüße

Michl

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 16. November 2014, 00:19

Kannst ja Morgen mal mit der Funktion "Tagesverlauf" testen. Vielleicht hat es sich ja komplett erledigt.
Gutes Nächtle :)

Gruß aus Hessen,
Dennis

DerMichl

Moderator

  • »DerMichl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 207

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17040

Danksagungen: 201

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 16. November 2014, 00:21

Beim Tagesverlauf hat es gestern Abend ja gepasst, nur heut nicht. Naja, wird schon :thumbup:

N8 :EVERYD~16:
Grüße

Michl

    Deutschland

Beiträge: 2 824

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 14485

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 16. November 2014, 08:38

:115E17~112: HUHU...nachdem ich gestern meine Lampe wieder auf Werkseinstellung zurücksetzten wollte und mich mal noch ein wenig mit der Farbeinstellung beschäftigt habe,muss ich beim Speichern in Lampe wohl auf Firmenupdate gekommen sein...jedenfalls war bei der gefühlten Hälfte Schluss mit Lustig und nix geht mehr...nur die Quadrate auf der Anzeige und auch nach dem Trennen vom Strom und Reset durch Drücken aller vier Knöpfe tut sich nichts mehr...muss sicher Einschicken :EVERYD~415:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

MarcW

Anfänger

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 25

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 16. November 2014, 13:09

Hallo anemonenkrabbe,

Ich denke die Leuchte ist nicht verloren. Versucht doch bitte folgendes:
-Lade dir die Firmware für deine Leuchte von der ATI Seite. Dies ist eine .bin Datei.
-Verbinde die Leuchte mit deinem Rechner. Vermutlich wird nur der USB Status blau
-Gehe auf Lampe dann auf Firmwareupdate und wähle die runtergeladene .bin Datei aus.
Dann sollte der Firmwareupdate laufbalken zu sehen sein. Wahrscheinlich bleibt dieser bei 0% stehen, da Du ja keine Firmware mehr in der Leuchte hast. (Warte aber doch mal 2 Minuten u.U. startet es von alleine)
- Drücke jetzt die 4 äußeren Tasten an der Leuchte (Reset) und warte 2 Minuten.
Jetzt sollte das Firmwareupdate loslaufen, spriche 1% Fortschritt angezeigt werden. Funktioniert dies nicht beim ersten mal, wieder die äußeren 4 Tasten und 2 Minuten warten. Im schlimmsten Fall muss man dies einige male machen.

Wenn das Update durchgelaufen ist wird alles wieder funktionieren.

Gruß

Marc

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 16. November 2014, 13:13

Oh Mist :(
Ich hätte jetzt erwartet, dass die Lampe meckert wenn man ihr beim Firmware update eine .xml Datei statt der notwendigen .bin Datei.
Wenn Du die Lampe mit dem Laptop verbindest, erkennt das Programm die Lampe? Also "Lampe/USB" oben rechts?

Gruß aus Hessen,
Dennis

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 16. November 2014, 13:16

Die Firmware Datei (.bin) ist glaube ich in einem Archiv verpackt. Die musst Du, wie in der PN besprochen, erst entpacken.

Gruß aus Hessen,
Dennis

    Deutschland

Beiträge: 2 824

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 14485

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 16. November 2014, 13:55

die Software ist doch aber schon mal geladen ? brauch ich das jetzt noch mal neu ?
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

MarcW

Anfänger

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 25

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 16. November 2014, 14:00

Nicht die Software, nur die Firmware. Für Sirius
atiaquaristik.com/de/webdisk/Software/Firmware_sirius_1.04.bin
Für Hybrid
atiaquaristik.com/de/webdisk/Software/Firmware_hybrid_1.03.bin

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 777 Klicks heute: 1 073
Hits pro Tag: 17 786,95 Klicks pro Tag: 45 259,37