Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »fluthecrank« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 1 843

Wohnort: Bad Vilbel

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 9825

Danksagungen: 547

  • Nachricht senden

1

Samstag, 25. März 2017, 12:51

Brauche eure Hilfe

Freunde ich drehe gerade am Rad.

Da mit den Jebaos keine Wechselströmung funktioniert habe ich auf zwei Tunze 6055 mit Controller umgerüstet.
Verbunden habe ich die Controller mit einem Y-Kabel.

Alles funktioniert nur der Inversbetrieb nicht. Beide laufen immer gleichzeitig.

Was mache ich falsch??

Frank
:arrow: Jetzt ist es passiert

Mein Meerwassereinstieg.........seht selbst

:arrow: Upgarde auf Reefer 250

:arrow:Reefer 425XL Upgrade


  • »fluthecrank« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 1 843

Wohnort: Bad Vilbel

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 9825

Danksagungen: 547

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. März 2017, 13:08

.....ich habs raus:

es darf nicht pulsen, dann geht es.

Steht leider nicht in der Anleitung

Frank
:arrow: Jetzt ist es passiert

Mein Meerwassereinstieg.........seht selbst

:arrow: Upgarde auf Reefer 250

:arrow:Reefer 425XL Upgrade


Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 23 227 Klicks heute: 46 577
Hits pro Tag: 19 640,78 Klicks pro Tag: 47 745,3