You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

marc76

Intermediate

  • "marc76" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 493

Location: Baesweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 19

  • Send private message

1

Monday, April 15th 2013, 10:55pm

Probleme mit Marktplatz

Hallo Zusammen,

ich möchte im Marktplatz etwas einsetzen, bekomme aber immer eine Error-meldung.

Mach ich was falsch? Ich habs zweimal probiert, leider erfolglos.

Danke
Gruß Marc
Gruß
Marc

Julian H.

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 212

Location: Krefeld

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7

  • Send private message

2

Monday, April 15th 2013, 10:57pm

Moin,

das Problem habe ich wenn ich mein Gesuch von gestern bearbeiten möchte.
Denke mal das das noch Nebenwirkungen vom Serverwechsel sind...

LG Julian

alpa

...Werther´s echter...

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.tr

Posts: 580

Location: OWL NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

3

Monday, April 15th 2013, 10:57pm

Nö!

Klappt bei mir auch nicht......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mein freistehender Würfel.......
** Ich bin Glasrosen- und Tubellarienfrei **

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,259

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1363

  • Send private message

4

Tuesday, April 16th 2013, 12:06am

Hallo Leute,

ich schieb mal die neue Version auf den Server, hier lief noch die Alte, da der Server ja bereits einige Zeit zum test lief !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Whale

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 125

Location: Bückeburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

5

Tuesday, April 16th 2013, 3:59pm

Klappt immer noch nicht!!
Salzige Grüsse...

Ulf


<= so sieht man nach einer Woche segeln auf der Alexander von Humboldt II aus!!!

Auf dem Mars suchen wir Mikroben & auf der Erde töten wir Wale!
Ich denke nicht, dass wir die Krönung der Schöpfung sind!!

Braucht wer Aqua Light Salz oder Ableger diverser LPS / SPS oder
Scheiben- bzw. Krustenanemonen?? Einfach PN an mich!!

Stef

Sage

    info.dtcms.flags.de

Posts: 5,313

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 163

  • Send private message

6

Tuesday, April 16th 2013, 4:05pm

Ich habe mal bißchen gespielt, es liegt an der PLZ:

Quoted

Geocoding service error! Response: The given key is either invalid or does not match the domain for which it was given.
Zurück zur vorherigen Seite
Gibt man keine PLZ ein, klappt's.

Hilfweise kann man die PLZ ja in die Überschrift oder den Text packen.
Grüße,
Stef

cloneman

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 89

Location: Solingen

Occupation: Tech. Angestellter

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 2

  • Send private message

7

Tuesday, April 16th 2013, 4:24pm

Ich habe mal bißchen gespielt, es liegt an der PLZ:

Quoted

Geocoding service error! Response: The given key is either invalid or does not match the domain for which it was given.
Zurück zur vorherigen Seite
Gibt man keine PLZ ein, klappt's.

Hilfweise kann man die PLZ ja in die Überschrift oder den Text packen.
Hallo,

die Fehlermeldung sagt es doch, - does not match the domain for which it was given - der ZipCode/PLZ wird an GooglMaps gesendet damit die Karte angezeigt wird.
Aber die Anmeldung/Registrierung dafür ist scheinbar noch auf den "alten" Server/Domain, ergo hustet Google einem was. :4_small16:

LG Clonem@n
Jürgen
LG Clonem@n
Jürgen

Whale

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 125

Location: Bückeburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

8

Tuesday, April 16th 2013, 4:50pm

Ohne Plz. geht's !!!

Danke!!
Salzige Grüsse...

Ulf


<= so sieht man nach einer Woche segeln auf der Alexander von Humboldt II aus!!!

Auf dem Mars suchen wir Mikroben & auf der Erde töten wir Wale!
Ich denke nicht, dass wir die Krönung der Schöpfung sind!!

Braucht wer Aqua Light Salz oder Ableger diverser LPS / SPS oder
Scheiben- bzw. Krustenanemonen?? Einfach PN an mich!!

cloneman

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 89

Location: Solingen

Occupation: Tech. Angestellter

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 2

  • Send private message

9

Tuesday, April 16th 2013, 9:20pm

Ohne Plz. geht's !!!

Danke!!
Jupp,
natürlich, wie zuvor schon geschrieben. Keine PLZ - keine Anfrage an GoogleMap, - also auch keine Fehlermeldung. :EV012E~133:
LG Clonem@n
Jürgen
LG Clonem@n
Jürgen

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,259

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1363

  • Send private message

10

Tuesday, April 16th 2013, 9:24pm

Hallo,

ja, hier werde ich der Tage mal den Marktplatz deinstallieren und dann wieder neu Aufsetzen.

Denn es befand sich bereits ein Backup des Forums auf dem neuem Server, allerdings hatte ich in der Zwischenzeit auf dem altem dann den Marktplatz Aktualisiert.
Daher ist jetzt ein Problem entstanden, welches ich so nicht mehr Regulieren kann. Daher geht hier nur eine Neuinstallation.

Allerdings weiß ich da nicht genau ob die Daten erhalten bleiben, oder ob jeder dann seine Sachen nochmal neu einstellen muss.

Da müssen wir dann mal einen Termin abmachen.

Wir arbeiten dran :3_small30:
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

cloneman

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 89

Location: Solingen

Occupation: Tech. Angestellter

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 2

  • Send private message

11

Tuesday, April 16th 2013, 9:33pm

@Mark
Deinstallieren brauchst Du bestimmt nicht, meine bescheidende Meinung, in den Einstellungen von Andcoda sollte irgendwo der Link auf die Domain sein.
LG Clonm@n
Jürgen
LG Clonem@n
Jürgen

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,259

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1363

  • Send private message

12

Tuesday, April 16th 2013, 9:47pm

Hallo Jürgen,

das habe ich alles schon probiert. Das Problem liegt darin, das ich Quasi die alte Version drauf hatte, durch das Backup rüber schieben, haben sich die Versionen irgendwie ich nenne es mal verschmolzen. Ich habe die alte Version vom Marktplatz, das sieht man ja Optisch.
Aber die Versionsnummer ist bereits die neue. Daher kann ich da nicht Updaten, und die vor Version hatte ja das Problem mit der GEO !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,259

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1363

  • Send private message

13

Friday, April 19th 2013, 6:37am

Hallo,

ich habe gestern versucht den Marktplatz wieder sauber ans laufen zu bringen, dies ging jedoch schief.
Daher war ich gezwungen diesen neu zu Installieren, was zur folge hat das Ihr alle eure Einträge die derzeit dort standen nun weg sind.

Tut mir leid, aber irgendwie muss der beim Umzug beschädigt worden sein, und ich musste eben neu Installieren !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

derInsel

Hai-Fan

    info.dtcms.flags.de

Posts: 253

Location: Insel Fehmarn

Occupation: Marinesoldat a.D.

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

14

Friday, April 19th 2013, 8:38pm

Hi Mark,

mach dir mal keine Sorgen!

Ich persönlich finde, daß Du und Dein Team den Umzug ziemlich perfekt und reibungslos hinbekommen habt............

....... und so ne kleine Marktplatzpanne kann passieren.

Bei anderen Umzügen geht mehr in die Hose.... :EVERYD~313:

Gruß
Norbert
weil es höchste Zeit ist
www.sharkproject.org
kauft keine schillerlocken !!!!!!

Similar threads

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 2,861 Clicks today: 7,548
Average hits: 20,181.02 Clicks avarage: 49,220.21