Hallo zusammen,
Ich glaube nicht an Laichen Sage aber gleich dazu das ich nicht sagen kann was das ist.
Folgendes
Ein Bekannter von mir hatte das Problem das sein Eiweißabschäumer innerhalb kürzester Zeit übergekocht ist sein Wasser war leicht milchig was nur von der Seite ab ca 60 cm zu erkennen war
Nun ging das Raten los was könnte es sein da ich regelmäßig Lobstereier verfüttere und das Problem mit dem überkochen nicht hatte schlossen wir dieses aus und schoben alles auf den EWA das war ein Fehler....
Also habe ich folgendes gemacht... Ab ins zoogeschäft Fischeier gekauft und verfüttert und siehe da beinahe gleichzeitig kochte der Eiweißabschäumer schlagartig über ABER und deswegen Schließe ich Laich aus der Schaum war viel aber zerfiel sofort das Sekret sieht aus wie Wasser.
Sicher mit Seesternen habe ich keine Erfahrung aber eine Laichende Acro hatte ich schonmal und das hat genau eine Nacht gedauert der EWA hat's rausgeholt ohne miff und maff.
Einen Tip abzugeben fällt mir ohne Wasserwerte schwer interessieren würde mich die KH der Ca und der Mg und dein PH
Gruß
Chris