Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

michael72

Anfänger

  • »michael72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. April 2015, 16:41

Hybrid Firmware

Moin,

kann mir jemand sagen wie ich bei meiner Hybrid sehen kann welche Firmware installiert ist ?

VG
Michael

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 17 641

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 90525

Danksagungen: 3925

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. April 2015, 16:55

normalerweise kannst du wenn du am netzteil den mittleren knopf drückst und dann den letzten menüpunkt aufrufst, also einmal nach oben drückst, die hardware und firmwareversion sehen. wenn ich mich nicht irre...
-

-

michael72

Anfänger

  • »michael72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. April 2015, 19:23

Hi,

das musst Du mir nochmal genauer erklären. Bei mir kommt da nichts??

Gruß
Michael

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 17 641

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 90525

Danksagungen: 3925

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. April 2015, 20:02

am netzteil hast du ein display?

dort sind 5 tasten. den mittleren davon einmal drücken... dann den darüber... die dinger sind billig. daher kann es sein, dass man da einmal öfter drauftippen muss.
-

-

michael72

Anfänger

  • »michael72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. April 2015, 20:25

Habe ich gemacht. In der Mitte einmal drücken, dann erscheint setting demo, einmal die Taste darüber gedrückt........ Dann erscheint setting default ????
Gab es nicht mal eine Tastenkombination um die Lampe in den Auslieferungszustand zu bringen?
Gruß
Michael

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 17 641

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 90525

Danksagungen: 3925

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. April 2015, 21:07

dann drück den oberen knopf so lange bis die versionsnummer angezeigt wird. die tasten reagieren manchmal erst beim 2. oder 3. drücken.
-

-

michael72

Anfänger

  • »michael72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. April 2015, 10:51

Hi,

hat sich erledigt. Ich habe wohl noch ein Netzteil, wo keine Firmware-Update gemacht werden kann...
Trotzdem, Danke für Deine Hilfe.

VG
Michael

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 17 641

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 90525

Danksagungen: 3925

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. April 2015, 10:57

Von wo hast du die Info her? Direkt vom Hersteller?

Aber okay, wenn kein Update möglich, dann muss die Version auch nicht angezeigt werden. :phat:
-

-

michael72

Anfänger

  • »michael72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Aktivitätspunkte: 275

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 15. April 2015, 11:42

Ja, habe heute morgen bei ATI angerufen. Ein Update geht nur bei den neuen Netzteilen.

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 10 643 Klicks heute: 29 913
Hits pro Tag: 19 690,19 Klicks pro Tag: 48 086,98