You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Esox2013

Trainee

  • "Esox2013" started this thread

Posts: 65

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Wednesday, October 30th 2013, 4:05pm

The Thing im Würfel

The Thing, von den fantastischen vier hat in unseren Würfel den Einzug gefunden. (sieht irgendwie einem Superheld ähnlich daher der Name)
Auf unserer Entdeckungstour durchs Aquarium haben wir bisher schon 3 unidentifizierbare Objekte gefunden, wer möchte kann gerne seine Meinung zu den aufgeführten Aufnahmen der Objekte hinterlassen.
So nun heißt es warten bis die erste Algenwelle über das Auqrium einbricht.
Wie schon in einem anderen Thread erwähnt möchten wir noch eine andere Beleuchtung der Marke DIY in unser Aquarium einbringen.

Natürlich werden wir euch, falls interesse besteht, immer wieder über Neuerungen informieren.
Irgendwie fällt es unserer Panasonic Lumix schwer vernünftige Aufnahmen zu machen, die Bilder von meinem S4 werden deutlich besser ?( Ausserdem haben wir versucht etwas sehr kleines zu fotografieren ich hoffe man kann es erkennen es ist klein Rot und filtert wie ein Weltmeister.

Der eigentliche Plan ist, wenn es mal soweit ist, eine Video bzw eine Timeline zu erschaffen... in der Hoffnung wir schaffen es das Auarium entwickeln zu lassen.

Heute haben wir noch einmal die Dichte gemessen, was uns sehr wundert ist das dass Aärometer von Dennerle im Wasser eine minimal andere Dichte misst, wie wenn das selbe Wasser in einem Messbecher gemessen wird.

Grüßle Mario(n)












Esox2013

Trainee

  • "Esox2013" started this thread

Posts: 65

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

2

Wednesday, October 30th 2013, 4:08pm

Wo sind die Bilder...
Bilder wurden hochgeladen bei Directupload.net und der ausgespuckte Link bei "Bild einfügen" rein kopiert...

M!ke

Reefer

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.jm info.dtcms.flags.us

Posts: 146

Location: Frankfurt

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 40

  • Send private message

3

Wednesday, October 30th 2013, 4:55pm

Hallo Mario(n),

das Rote ist ein kleiner Kalkröhrenwurm, die sind nützlich und wenn du Glück hast vermehren sie sich .

Das mit der Dichte kann eigentlich nicht sein, evtl. hat es mit der Oberflächenspanung zu tun welche eine andere ist wenn du in einem kleineren Behälter misst. Nicht von oben ablesen sondern auf Wasserspiegel höhe ohne die Wölbung an der Spindel. Die Strömung ist auch sehr groß auf dem ersten Bild, evtl Wasser erstmal richtig zur ruhe kommen lassen und dann messen.
Viele Grüße
M!ke

Red Sea Reefer 525xl ~ Start: 09.12.2016
MP Scubacube 270 Marine ~ Start: 31.01.2014

~< Der Besitz macht uns nicht halb so glücklich, wie uns der Verlust unglücklich macht >~

This post has been edited 1 times, last edit by "M!ke" (Oct 30th 2013, 4:56pm)


Reptil

Schwamm

    info.dtcms.flags.de

Posts: 374

Location: München

Occupation: Systemadministrator

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

4

Wednesday, October 30th 2013, 5:05pm

Hi,

ich sehe auch keine Bilder. :thinking:

Gruß
Marcus

Esox2013

Trainee

  • "Esox2013" started this thread

Posts: 65

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

5

Wednesday, October 30th 2013, 5:12pm

Ich habe gerade noch etwas entdeckt, allerdings verstehe ich nicht warum manche die Bilder sehen und manche nicht... ?(
Ich versuchs nochmal...

This post has been edited 1 times, last edit by "Esox2013" (Oct 30th 2013, 5:13pm)


M!ke

Reefer

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.jm info.dtcms.flags.us

Posts: 146

Location: Frankfurt

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 40

  • Send private message

6

Wednesday, October 30th 2013, 5:40pm

Ich sehe auch keine, nur wenn ich den Link im neuen Tab öffne ...
Viele Grüße
M!ke

Red Sea Reefer 525xl ~ Start: 09.12.2016
MP Scubacube 270 Marine ~ Start: 31.01.2014

~< Der Besitz macht uns nicht halb so glücklich, wie uns der Verlust unglücklich macht >~

Reptil

Schwamm

    info.dtcms.flags.de

Posts: 374

Location: München

Occupation: Systemadministrator

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

7

Wednesday, October 30th 2013, 6:30pm

ich sehe nicht mal Links... :pardon:

Posts: 5,143

Location: Düsseldorf

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

8

Wednesday, October 30th 2013, 6:42pm

Hallo Mario,

Du verlinkst nicht auf ein Bild, sondern auf eine Webseite! Deshalb wird das nicht angezeigt.
Wenn Du das Bild in dieser Webseite direkt referenzierst, dann klappt es auch:

Schau doch bitte mal, ob Du bei Deinem Bilderhoster einen Direktlink auf das Bild siehst.

Gruß
Sandy

Esox2013

Trainee

  • "Esox2013" started this thread

Posts: 65

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

9

Wednesday, October 30th 2013, 7:14pm

Hm dann versuch ich es nochmal in der Hoffnung das es jetzt klappt.
Danke für den Tipp :)











This post has been edited 2 times, last edit by "Esox2013" (Oct 30th 2013, 7:20pm)


Posts: 5,143

Location: Düsseldorf

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

10

Wednesday, October 30th 2013, 7:38pm

Hi Adrian,

es klappt doch! Perfekt wäre es, wenn die Fotos auf ein vernünftiges Maß skaliert sind. Mehr als Bildschirmauflösung macht wenig Sinn.

Gruß
Sandy

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 96 Clicks today: 239
Average hits: 20,367.6 Clicks avarage: 49,489.6