You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Schoesse

Professional

  • "Schoesse" started this thread

Posts: 831

Occupation: Student

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 122

  • Send private message

1

Sunday, December 21st 2014, 12:09pm

Aqua Medic Refill System

Heyho Zusammen!,

ich habe mir gestern das Refill System gekauft für mein Cubicus. Jetzt dachte ich erst, das der Controller oder das Netzteil kaputt ist, da kein Lämpchen leuchtete wenn man es anmacht. Hat jemand den Controller und kann mir sagen, ob das Rote Lämpchen durchgehend leuchtet oder nicht?
Also das Power Lämpchen.


Gruß

Thomas
Aquarium: Aqua Medic Cubicus 140l
Sand: Keiner
Beleuchtung: Vertex Illumnia SR260 und 4x 24Watt Ati T5
Pumpen: 1 Tunze als RFP, 1 Maxspect Gyre 130, 2 AM 4.0 Eco Drift
Hang on Refugium

100% SPS, Zeovit-Methode von KZ

Darkforce

Acroanarchy

    info.dtcms.flags.de

Posts: 1,603

Location: Ludwigshafen a.B.

Occupation: Bauingenieur

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 526

  • Send private message

2

Sunday, December 21st 2014, 12:14pm

Hi Thomas,

das rote Lämpchen sollte dauerhaft brennen.
Es zeigt, dass das Steuergerät an ist.

LG

Immo

640l Reeftank since April 2017
Orphek Atlantik V4
Royal Exklusiv BK DC 200
2 x Panta Rhei Pro

2 x VorTech Mp40QD
EcoTech Reef Link

Royal Exclusiv Speedy 8cbm

Dream Box 2.0

GHL Profilux 4
GHL Doser 2
1xRoyal Exklusiv Medienfilter

Vertex Puratek Deluxe 200 GPD RO/DI SYSTEM

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

3

Sunday, December 21st 2014, 12:19pm

Hallo Thomas,

also wenn Du das Netzteil anschließt, in die DC 12V Buchse, dann sollte auf der anderen Seite die Rote Diode (D1) leuchten.
Dies sollte Sie Permanent machen.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Schoesse

Professional

  • "Schoesse" started this thread

Posts: 831

Occupation: Student

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 122

  • Send private message

4

Sunday, December 21st 2014, 12:36pm

hmm okay dann geht die nicht...funktionieren tuts aber die lampe geht nicht .
das ist jetzt in kürzester Zeit das dritte Teil von AM das kaputt geht oder nicht funktioniert. Bin mitlerweile stinksauer.
Aquarium: Aqua Medic Cubicus 140l
Sand: Keiner
Beleuchtung: Vertex Illumnia SR260 und 4x 24Watt Ati T5
Pumpen: 1 Tunze als RFP, 1 Maxspect Gyre 130, 2 AM 4.0 Eco Drift
Hang on Refugium

100% SPS, Zeovit-Methode von KZ

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

5

Sunday, December 21st 2014, 12:42pm

Hallo,

ja das ist übel, aber bei Aqua Medic hast Du eben das Glück, das die das Sofort Tauschen werden. Geht einfach in den Laden wo Du es gekauft hast und dann nimmst Du Dir eine neue mit.
Es kann leider immer mal vorkommen, das hier was nicht Funktioniert, sollte nicht, kann aber...
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Schoesse

Professional

  • "Schoesse" started this thread

Posts: 831

Occupation: Student

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 122

  • Send private message

6

Sunday, December 21st 2014, 12:50pm

ja das stimmt aber für mich ist das immer mit aufwand verbunden und ich hab einiges auch online bestellt.
Erst ist mir vor ner Woche die Pumpe von dem multi reactor verreckt (musste ich 1,5 wochen warten bis mir eine neue zugeschickt wurde)
vorgestern dann die 4.0 pumpe. die habe ich im ladengeschäft austauschen lassen ,(80 km ) fahrt . dann instellier ich das refiol ding und musste jetzt ewig rumschaun was genau nicht funktioniert. Also wieder was zum tauschen und warten.
Aquarium: Aqua Medic Cubicus 140l
Sand: Keiner
Beleuchtung: Vertex Illumnia SR260 und 4x 24Watt Ati T5
Pumpen: 1 Tunze als RFP, 1 Maxspect Gyre 130, 2 AM 4.0 Eco Drift
Hang on Refugium

100% SPS, Zeovit-Methode von KZ

Andreas83

Professional

    info.dtcms.flags.de

Posts: 849

Location: Bochum

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 398

  • Send private message

7

Tuesday, February 24th 2015, 12:34pm

Ich habe letzte Woche bei der Zooroyal-Aktion ebenfalls für 80€ zugeschlagen und soeben das Paket erhalten.

Hat wer dieses schon mal direkt am Aquarium vebraut und kann mir ein paar Tipps zur Befestigung geben?
Der beigefügte Halter ist ja nur für Technikbecken ausgelegt :/
Schönen Gruß
Andreas

Schoesse

Professional

  • "Schoesse" started this thread

Posts: 831

Occupation: Student

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 122

  • Send private message

8

Wednesday, December 2nd 2015, 11:09am

Controller zum 4. mal kaputt

Wollte mal den aktuellen Stand mitteilen.

( :
Aquarium: Aqua Medic Cubicus 140l
Sand: Keiner
Beleuchtung: Vertex Illumnia SR260 und 4x 24Watt Ati T5
Pumpen: 1 Tunze als RFP, 1 Maxspect Gyre 130, 2 AM 4.0 Eco Drift
Hang on Refugium

100% SPS, Zeovit-Methode von KZ

Similar threads

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 4,069 Clicks today: 9,819
Average hits: 20,366.81 Clicks avarage: 49,268.76