Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

nanook

Anfänger

  • »nanook« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 240

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. April 2017, 20:51

AquasunLED bringt nur noch halbe Leistung

Hallo zusammen...

musste heute leider feststellen das meine LED Lampe von Aqua Medic (AquasunLED 150W) nur noch geschätzt 50%
Leistung gebracht hat, obwohl sie auf 100% eingestellt war. Ich habe sie seit Oktober in Betrieb und hatte bis jetzt keine Probleme.
Es war auch ein ganz leichtes Summen zu vernehmen. Alle LEDs sind an. Hab die Leistung auch mal auf 0% gefahren, das Summen war
dann weg. Könte der Trafo defekt sein??? Wie Lange halten meine SPS bei ca 50% Leistung durch??

Hat jemand noch eine Idee was das sein könnte...
Werde mich auch noch mal an Aqua Medic wenden, aber da ich die Lampe schon 2015 über Ebay gekauft habe ist die Garantie wohl hinfällig!

Gruß Christian
»nanook« hat folgende Bilder angehängt:
  • Halbe Leistung.JPG
  • Volle Leistung.JPG

DargorHSK

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 215

Wohnort: Aalen

Beruf: Systemingenieur

Aktivitätspunkte: 1135

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

2

Freitag, 21. April 2017, 10:40

Klingt verdammt nach nem Netzteil Schaden.
Bilder zum Aufbau des 20l Nudeleimers gibt es hier (Google Album)
Die Leiden des nicht mehr so jungen Noobs und seines ersten Nudeleimers:
Beckenvorstellung

nanook

Anfänger

  • »nanook« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 240

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Freitag, 21. April 2017, 15:09

Ich hab heute mit Aqua Medic telefoniert und mir danach ein neues Netzteil bestellt. Hoffentlich liegt es auch daran.

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 18 184 Klicks heute: 47 372
Hits pro Tag: 18 401,93 Klicks pro Tag: 45 601,3