You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

zdena

Beginner

  • "zdena" started this thread
  • info.dtcms.flags.at

Posts: 5

Location: Austria

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Wednesday, July 4th 2018, 10:00am

Gemini die 2.

hallo ich wollte fragen wer noch hier die Gemini hat?
meine erste war 2x defekt (1x T5 , das 2. mal die Steuerung)
Habe die jetzt ausgetauscht bekommen
so und jetzt habe ich folgende Situation: wenn ich Kanal 1 ansteuere leuchtet neben den blauen LEDs zusätzlich die obere rechte weiße LED bei allen 3 Paneels mit
ist das normal (ich hab am Abend also teilweise Tageslicht
wenn ich nur royal nehme ist alles violett :(

banira

Trainee

Posts: 120

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 4

  • Send private message

2

Wednesday, July 4th 2018, 10:02am

Hi

hört sich komisch an. Es kann aber kein Mondlicht sein das automatisch(weil in der Software aktiviert) angeht?

Grüße
Christian

zdena

Beginner

  • "zdena" started this thread
  • info.dtcms.flags.at

Posts: 5

Location: Austria

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

3

Wednesday, July 4th 2018, 10:19am

nein Mondlicht ist aus :(
Hi

hört sich komisch an. Es kann aber kein Mondlicht sein das automatisch(weil in der Software aktiviert) angeht?

Grüße
Christian

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 3,386 Clicks today: 7,937
Average hits: 20,219.54 Clicks avarage: 49,222.95