You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Clown1111

Beginner

  • "Clown1111" started this thread

Posts: 8

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Tuesday, March 31st 2015, 10:14pm

Hammerkoralle :-(

Hallo Alex mal wieder :whistling: , mein Becken läuft jetzt über 4. Monate. Leider hatte ich mit Dinos und Cyanos am Anfang zu Kämpfen. Nach der Behandlung und eine größeren Wasserwechsel, stehen die Korallen noch nicht so wirklich. Meine Hammerkoralle hatte seit Einsetzen, nie ein großes Polypenbild, aber zur Zeit ;( . Dichte 1,023 / Ph 8,2 / KH 8 / Nitrit 0,02 / Nitrat 0,5 / Mg 1240 / Ca 430 / Po4 0,04 .
Danke für eure Hilfe
Clown1111 has attached the following image:
  • image.jpg

markes

Trainee

Posts: 100

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 25

  • Send private message

2

Tuesday, March 31st 2015, 10:21pm

Hab auch eine, die nach Cyanoplagen auch einige Polypen verlor. Doch aktuell tapfer am kämpfen ist.
Solang die Wassererte wiede rstabilisert sind wird sie wieder werden.

Gruß Markus

Clown1111

Beginner

  • "Clown1111" started this thread

Posts: 8

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

3

Tuesday, March 31st 2015, 11:15pm

Vielen Dank und hoffe Sie fängt sich wieder :-(

DerMichl

Moderator

Posts: 3,226

Location: Rosstal (nähe Nürnberg)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 390

  • Send private message

4

Tuesday, March 31st 2015, 11:37pm

Hi,

bist Du Dir bei Nitrit und Nitrat sicher, oder könnte es auch NN sein? Nicht das Dir einfach Nährstoffe fehlen!
Grüße

Michl

labmaster

Professional

    info.dtcms.flags.de

Posts: 870

Location: Berlin

Occupation: Analytiker (Chemie)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 274

  • Send private message

5

Wednesday, April 1st 2015, 7:25am

Hallo,

ich sehe das wie Michl, du hast vermutlich zu wenig Nährstoff im Becken. Wenn du Nitrit nachweisen kannst, verfälscht es dir dein ohnehin sehr niedrigen Nitratwert.
Versuch mal dein Nitrat hoch zu bekommen.
Gruß

Christian

__________________________________________________________________________________________________________________

Eheim Incpiria, ATI Hybrid 4x54W T5 + 3x75 LED, Bubble Magus Curve 7, FM Balling Light
Hier geht es zu meinem Becken

Clown1111

Beginner

  • "Clown1111" started this thread

Posts: 8

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

6

Wednesday, April 1st 2015, 8:23pm

Sorry habe gerade nochmal gemessen. Nitrat 10mg/l Nitrit 0,02 mg/l . Habe mit Tropic Marin gemessen. Viele Grüße

R0cc0Naut

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 617

Location: Euskirchen

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 151

  • Send private message

7

Wednesday, April 1st 2015, 11:38pm

mit Refenz überprüft?
Gruß,

Sebastian

cassiopeia1980

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 350

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 52

  • Send private message

8

Thursday, April 2nd 2015, 12:00am

wollt ich auch grade fragen.
Wenn die LPS zicken, kann es öfers an Nährstoff Limittierung liegen. Ich habe mein Nitrat mit Stickstoff angehoben.
Wird aber ziemlich schnell verbraucht bei mir! Aber Hammer und Froschlaich stehen wie ne 1!

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 2,571 Clicks today: 4,892
Average hits: 21,344.16 Clicks avarage: 50,628.42