Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mijaks

Anfänger

  • »mijaks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. September 2016, 20:27

Hydra 26

Gibt es für die hydra 26 programmierbeispiele? Besitze ein red sea max s 650 liter und betreibe damit ein mischbecken.

fantomas1703

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 296

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 1650

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. September 2016, 09:33

würde mich auch mal interessieren. Schließe mich mal an :D
Heute kommt meine Reefer 350 mit 2 Hydra 26HD Leuchten.
Viele Grüße

Thomas
*******************************************

Red Sea Reefer 350 Deluxe Version
2x AI Hydra 26 HD
4x Jebao RW 8 + Aqualink S1
Nyos Quantum 160
Ecotech Marine Vectra M1
EHEIM reeflexUV 800
Aqua Medic T Controller Twin
Vertex Puratek Deluxe 100 GPD RO/DI SYSTEM

SOHAL

Anfänger

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. September 2016, 17:23

Hallo,

Ich habe ebenfalls die Hydra 26 HD (15 Stück) über meinem Becken und nutze folgende Einstellung mit der ich sehr zufrieden bin und meine Tiere ebenfalls :EVERYD~313:



Gruß Rudi
Gruß Rudi

Hier geht zu meiner Beckenbeschreibung

http://lab.atiaquaristik.com/timeline/1373#


:6_small28:

Henning

Profi

    Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Beiträge: 1 426

Aktivitätspunkte: 7580

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. September 2016, 18:35

mit der ich sehr zufrieden bin und meine Tiere ebenfalls

Schön das es klappt mit der Einstellung Rudi. :thumbsup:
><((((º> ><((((º>
Salzige Grüsse
Henning


fantomas1703

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 296

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 1650

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 11. September 2016, 18:43

Hallo Rudi, was für Tiere hälst Du? Sind auch SPS dabei? Welche Beckengröße hast Du seit wann benutzt Du diese Einstellung?

VG
Thomas
Viele Grüße

Thomas
*******************************************

Red Sea Reefer 350 Deluxe Version
2x AI Hydra 26 HD
4x Jebao RW 8 + Aqualink S1
Nyos Quantum 160
Ecotech Marine Vectra M1
EHEIM reeflexUV 800
Aqua Medic T Controller Twin
Vertex Puratek Deluxe 100 GPD RO/DI SYSTEM

SOHAL

Anfänger

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. September 2016, 21:18

Hallo Henning,

Ja Danke nochmals für Deine Unterstützung.


Hallo Thomas,

Alle Details und Fotos zu meinem Becken findest Du hier.....
Gruß Rudi

Hier geht zu meiner Beckenbeschreibung

http://lab.atiaquaristik.com/timeline/1373#


:6_small28:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 21 390 Klicks heute: 43 159
Hits pro Tag: 19 535,23 Klicks pro Tag: 47 653,56