You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

mijaks

Beginner

  • "mijaks" started this thread

Posts: 1

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Thursday, September 8th 2016, 8:27pm

Hydra 26

Gibt es für die hydra 26 programmierbeispiele? Besitze ein red sea max s 650 liter und betreibe damit ein mischbecken.

fantomas1703

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 296

Location: NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 35

  • Send private message

2

Friday, September 9th 2016, 9:33am

würde mich auch mal interessieren. Schließe mich mal an :D
Heute kommt meine Reefer 350 mit 2 Hydra 26HD Leuchten.
Viele Grüße

Thomas
*******************************************

Red Sea Reefer 350 Deluxe Version
2x AI Hydra 26 HD
4x Jebao RW 8 + Aqualink S1
Nyos Quantum 160
Ecotech Marine Vectra M1
EHEIM reeflexUV 800
Aqua Medic T Controller Twin
Vertex Puratek Deluxe 100 GPD RO/DI SYSTEM

SOHAL

Beginner

Posts: 2

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

3

Sunday, September 11th 2016, 5:23pm

Hallo,

Ich habe ebenfalls die Hydra 26 HD (15 Stück) über meinem Becken und nutze folgende Einstellung mit der ich sehr zufrieden bin und meine Tiere ebenfalls :EVERYD~313:



Gruß Rudi
Gruß Rudi

Hier geht zu meiner Beckenbeschreibung

http://lab.atiaquaristik.com/timeline/1373#


:6_small28:

Henning

Professional

    info.dtcms.flags.ch

Posts: 1,426

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 57

  • Send private message

4

Sunday, September 11th 2016, 6:35pm

mit der ich sehr zufrieden bin und meine Tiere ebenfalls

Schön das es klappt mit der Einstellung Rudi. :thumbsup:
><((((º> ><((((º>
Salzige Grüsse
Henning


fantomas1703

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 296

Location: NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 35

  • Send private message

5

Sunday, September 11th 2016, 6:43pm

Hallo Rudi, was für Tiere hälst Du? Sind auch SPS dabei? Welche Beckengröße hast Du seit wann benutzt Du diese Einstellung?

VG
Thomas
Viele Grüße

Thomas
*******************************************

Red Sea Reefer 350 Deluxe Version
2x AI Hydra 26 HD
4x Jebao RW 8 + Aqualink S1
Nyos Quantum 160
Ecotech Marine Vectra M1
EHEIM reeflexUV 800
Aqua Medic T Controller Twin
Vertex Puratek Deluxe 100 GPD RO/DI SYSTEM

SOHAL

Beginner

Posts: 2

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

6

Sunday, September 11th 2016, 9:18pm

Hallo Henning,

Ja Danke nochmals für Deine Unterstützung.


Hallo Thomas,

Alle Details und Fotos zu meinem Becken findest Du hier.....
Gruß Rudi

Hier geht zu meiner Beckenbeschreibung

http://lab.atiaquaristik.com/timeline/1373#


:6_small28:

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 15,807 Clicks today: 35,569
Average hits: 19,827.22 Clicks avarage: 48,265.49