You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Tuesday, June 11th 2013, 6:17pm

Bilder hochladen vom Mac Book Pro

Bin leider nicht sehr Computerversiert und werde etwas angemeckert weil ich mich hier nicht ordnungsgemäß vorgestellt habe. Habe schon mehrmals probiert von meinem Mac Bilder unseres Aquariums hochzuladen in mein Profil. Aber er nimmt nur die ganze Mediathek und da sind tausende Bilder drauf, ich möchte aber nur einige bestimmte hier veröffentlichen. Vllt kennt sich ja jemand aus, wäre schön, wenn derjenige Zeit und Geduld hätte dies zu erklären.

LG Astrid

Dieter

...der keinen Marlin mehr fängt

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.ph

Posts: 2,335

Location: Wuppertal

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

2

Tuesday, June 11th 2013, 6:40pm

Hallo Astrid,

also "angemeckert" wirst du hier eigentlich nicht - da wir uns bemühen, den Kontakt unter den Mitgliedern dieses Forums etwas persönlicher zu halten, als vielleicht anderswo üblich, hat es sich eingebürgert, daß sich neue Mitglieder in einem eigens dafür errichteten Bereich vorstellen. Es wäre natürlich schön, wenn auch du das so machen würdest, und wenn du dein Aquarium vorstellen möchtest - umso besser...

Zwar "werkele" ich auch mit einem MacBook Pro herum, bin aber computertechnisch leider auch von wenig Kenntnis belastet. Um Bilder hochzuladen, wäre folgender Weg denkbar: Bei einem Hoster registrieren (ich habe z.B. Pic-Upload genommen, andere sind aber ebenso geeignet).
Dort heißt es dann "Bild hochladen" und weiter "Bild auswählen". Den Ordner öffnen, in dem du die gewünschten Bilder gespeichert hast, das Bild auswählen u. hochladen.
Wenn das Bild hochgeladen ist, kannst du die Option "Bildadresse kopieren" wählen, und den Link schließlich hier einsetzen - that's all.

Ich hoffe, wir haben jetzt nicht aneinander vorbeigeredet und es klappt mit dem Hochladen...
Gruß, Dieter



Wuerzig

Professional

Posts: 880

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 118

  • Send private message

3

Tuesday, June 11th 2013, 6:48pm

zieh das gewünschte Bild aus iphoto auf den Schreibtisch und wähle das dann aus.
Matthias

Uli

Trainee

Posts: 97

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 8

  • Send private message

4

Tuesday, June 11th 2013, 7:24pm

mußt aber noch etwas kleiner machen sonst meckert der Server

Uli

Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

5

Tuesday, June 11th 2013, 9:04pm

Boah, hab alles probiert funktioniert nicht. Und jetzt????

Uli

Trainee

Posts: 97

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 8

  • Send private message

6

Tuesday, June 11th 2013, 10:22pm

Also du öffnest iphoto markierst dein foto und gehst in Ablage - dann exportieren. dann neues fenster, bei größe mittel einstellen und dann auf schreibtisch exportieren. der rest dürfte klar sein oder?

Uli

Trainee

Posts: 97

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 8

  • Send private message

7

Tuesday, June 11th 2013, 10:45pm

und klappt es?

Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

8

Wednesday, June 12th 2013, 2:50pm

Bilder mac book

Hallo Uli,

leider nein, hab alles so gemacht ist auf meinem Desktop lässt sich aber nicht in mein Profil sprich Bilder einfügen.

Merkwürdigerweise beim Avatar ja.

LG
Astrid :115E17~112:

Dieter

...der keinen Marlin mehr fängt

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.ph

Posts: 2,335

Location: Wuppertal

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

9

Wednesday, June 12th 2013, 2:55pm

Astrid, möchtest du Bilder hochladen? Ich weiß nicht so recht, was genau du beabsichtigst...
Gruß, Dieter



Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

10

Wednesday, June 12th 2013, 7:41pm

Bilder hochladen vom Mac Book Pro

Hallo Dieter,

ja ich möchte Bilder von meinem Mac in meine Galerie einstellen. Hier kann man nur die komplette Datei reinstellen und das geht nicht, da nicht alle Bilder vom Aquarium sind und 1000 nde Fotos dort sind.

Kennst Du Dich damit???

LG
Astrid

    info.dtcms.flags.de

Posts: 9

Location: Neuss

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

11

Wednesday, June 12th 2013, 7:46pm

Wo liegen denn deine Bilder, die du hochladen willst? Auf dem Schreibtisch?

Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

12

Wednesday, June 12th 2013, 7:49pm

Ja auf meinem Desktop sind noch 3 und der Rest u.a. in meiner Mediathek

    info.dtcms.flags.de

Posts: 9

Location: Neuss

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

13

Wednesday, June 12th 2013, 7:54pm

Erst einmal kopierst du alle Bilder, die du in deiner Galerie haben willst auf den Schreibtisch. Dann folgst du folgender Anweisung

1. Profil bearbeiten
2. Galerie anklicken
3. Datei auswählen anklicken
4. Bild vom Schreibtisch auswählen
6. Auswählen anklicken
7. zu Punkt 3 gehen bis alle Bilder ausgewählt wurden
8. Speichern anklicken

Fertig :-)

Dieter

...der keinen Marlin mehr fängt

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.ph

Posts: 2,335

Location: Wuppertal

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

14

Wednesday, June 12th 2013, 7:57pm

....aaaalso, Astrid - du möchtest keine Bilder hochladen, um sie in Threads einzubinden, sondern sie in die Galerie einstellen, die eben unten in deinem Profil aufgeführt ist, richtig?

Ich habe das gerade mal durchgespielt: wenn du "Galerie" öffnest, gibt's doch ein Fenster, wo ziemlich oben "Datei auswählen" steht. Wenn du darauf klickst, öffnen sich doch die Ordner, wo du deine Bilder gespeichert hast (ist bei mir zwar nicht iPhoto, aber das ist ja wurscht).

Wenn du dann auf ein Bild klickst, wird das doch in deine Galerie geladen. Unten mit "speichern" bestätigen und fertig ist die Laube...

Hab' die Nummer eben ausprobiert und in meinem Profil ist in der Galerie auch das Testbild zu sehen.
Gruß, Dieter


This post has been edited 1 times, last edit by "Dieter" (Jun 12th 2013, 7:59pm)


Dieter

...der keinen Marlin mehr fängt

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.ph

Posts: 2,335

Location: Wuppertal

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

15

Wednesday, June 12th 2013, 8:12pm

Astrid, ich hab's sogar nochmal so durchgespielt, wie du's vermutlich machen wolltest...

Ich habe iPhoto geöffnet - und dann ein Bild ausgewählt.

Auf dieses Bild habe ich mit der rechten Maustaste geklickt, und dann die Option "Kopieren" gewählt.

iPhoto geschlossen, einfach auf den Schreibtisch gegangen und das Bild da eingesetzt "Objekt einsetzen". Habe das Bild da noch umbenannt, um nicht in irgendwelchen Zahlen suchen zu müssen. Das Bild hieß ab da "sarco".

Dann hier mein Profil geöffnet, die Galerie gewählt und auf dieses "Dia-Bild-Symbol" geklickt. Ganz links oben ist doch dann ein leeres Feld, wo "neues Bild hinzufügen" oder so zu lesen ist.

Angeklickt bekommst du das Feld "Datei auswählen" - da gehst du dann in Schreibtisch und findest dein Bild. Doppelklick und es wird geladen.

Einfach speichern und ein bißchen warten - alles erledigt...
Gruß, Dieter



Astrid

Beginner

  • "Astrid" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 12

Location: Eschweiler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

16

Wednesday, June 12th 2013, 10:19pm

Mensch Dieter, ich weiß gar nicht was ich sagen soll. ES HAT GEKLAPPT!!!!! Super ganz ganz herzlichen Dank für Deine Mühe mir dies so ausführlich und detailliert zu erklären. Nochmals Danke

LG Astrid

Dieter

...der keinen Marlin mehr fängt

    info.dtcms.flags.de info.dtcms.flags.ph

Posts: 2,335

Location: Wuppertal

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

17

Friday, June 14th 2013, 10:48am

...alles gut! ^^
Gruß, Dieter



Lukas1991

Aus der Doublestadt

Posts: 404

Location: Dortmund

Occupation: Anlagenmechaniker S-H-K

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

18

Friday, June 14th 2013, 5:19pm

Hallo ich habe ein ähnliches Problem. Ich kann mit meinem iphone via tapatalk keine Bilder hochladen aber nur hier im Forum im Gsxr Forum z.b. Geht es ohne Probleme . An was liegt das ? Kann mir da einer helfen?
Danke Lukas
Besten Gruß
Lukas


Becken: 75x75X60 mit 55 TB/160 maxspect/ bubble magus 5

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 9,865 Clicks today: 17,115
Average hits: 22,709.06 Clicks avarage: 52,685.04