You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "Schmunzelhase" started this thread

Posts: 29

Location: Neu Wulmstorf

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Friday, January 11th 2013, 12:44pm

Tapatalk voll nutzen..

Hallöchen ich habe mir extra tapatalk hd geladen um ordentlich per iPad in Foren zu Surfen. Nun habe ich hier im Forum Probleme Bild hochzuladen und muss das via ein anderes uploadsystem machen. Ich habe mich mal ein bisschen Besen und da einen Satz zu gefunden. Ich bin davon ausgegangen das es einstellungsfehler von mir ist, aber Anscheind ist dies nicht der Fall.

In anderen Foren habe ich die Möglichkeit direkt Bilder zu Laden.

"Möglichkeit zum Hochladen von Bildern (nur wenn das Forum besucht Unterstützung Attachment-Upload) "

Den Satz habe ich zu einer Beschreibung von Tapatalk gefunden. Ist es also eine einstellungssache der Forumplattform?

Lg Jana

Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Darf ich mal eben vorbei? Es geht nach Kompetenz, danke. :EV9A87~129:

    info.dtcms.flags.de

Posts: 55

Location: Krefeld

Occupation: IT`ler

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 2

  • Send private message

2

Friday, January 11th 2013, 1:17pm

Liegt am forum. Und ist, je nachdem, wo man es hostet, sicherlich auch besser so, hat ja nun nicht jeder unbegrenzt webspace zur Verfügung ;-)

  • "Schmunzelhase" started this thread

Posts: 29

Location: Neu Wulmstorf

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

3

Friday, January 11th 2013, 6:31pm

Das hat ja eher weniger damit zu tun wieviel Webspace man hat. Man kann doch auch normal Daten vom Rechner hochladen, oder nicht?
Und was heißt besser so? Ich glaube es gibt viele User die via iPad , iphone oder Android dieses Forum nutzen. Also wäre das doch Userfreundlicher gestaltet :-))


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Darf ich mal eben vorbei? Es geht nach Kompetenz, danke. :EV9A87~129:

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

4

Monday, January 14th 2013, 7:02am

Morgen,

ich werde da mal schauen was da schief geht. Sollte normal alles Aktive sein.
Habe im ACP auch keine Einstellmöglichkeit !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

5

Tuesday, November 26th 2013, 8:19pm

Hallo,

habe momentan auch nur ein IPad und wollte mal fragen,ob es in nächster Zeit möglich wäre,die Fotos via Tapatalk einzustellen.
Es kommt immer die Meldung ,das das Forum das nicht zulässt.
Vielen Dank schonmal im voraus.
Gruß
Timo

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

6

Tuesday, November 26th 2013, 8:52pm

Hallo,

ich werde mal schauen warum das nicht klappt. Es ist im ACP definitiv Aktiviert das User auch Bilder Uploaden können.
Nur weiß ich nicht wieso das nicht Funktioniert.

Wir Arbeiten dran....
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

7

Tuesday, November 26th 2013, 8:59pm

Hallo,

alles klar.
Dankeschön
Gruß
Timo

poeschken

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 103

Location: Alpen

Occupation: Trainer für Comfosystems bei Zehnder Group

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

8

Tuesday, November 26th 2013, 9:00pm

Hallo
Habe auch Probleme das ich Beiträge zwar suchen kann aber dann nicht öffnen. Hat noch jemand das Problem?
Gruß Michael

Eheim Scubaline 460 Marine
ATI Sirius X6

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

9

Tuesday, November 26th 2013, 9:04pm

Hallo,

ne nur das mit mit dem Bilder Upload funktioniert bei mir nicht.Der Rest klappt einwandfrei .
Gruß
Timo

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

10

Tuesday, November 26th 2013, 9:15pm

Hallo,

so ich habe nochmal alles auf null und dann nochmal alles eingestellt.

Ein Update des tapatalk Servers kann bis zu einer Stunde dauern.
Bitte nachher noch mal Probieren und hier eben die Meldung geben ob es nun geht :3_small30:
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

11

Tuesday, November 26th 2013, 9:54pm

Hallo ,

Habe gerade mal ein Screenshot von der Fehlermeldung gemacht.

Gruß
Timo

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

12

Tuesday, November 26th 2013, 10:01pm

Hallo Timo,

ja bitte später noch mal Probieren.

Das Plugin in der Forensoft rennt 100%

Die Einstellungen bei Tapatalk stimmen auch zu 100%

Keine Ahnung woran das liegen könnte.
Mark has attached the following image:
  • Sreen_tapa.png
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

13

Tuesday, November 26th 2013, 10:04pm

Hallo Mark,

ja meine Einstellungen stimmen ganz sicher bei Tapatalk .Bin noch in zwei anderen Foren und da funzt das wunderbar.
Werde es später nochmal testen.
Vielen Dank für deine Mühe.
Gruß
Timo

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

14

Tuesday, November 26th 2013, 10:22pm

Hallo Timo,

gerne :3_small30:
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

anoraknophobia

Android-Freak

    info.dtcms.flags.de

Posts: 227

Location: Stuttgart

Occupation: IT-Manager

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 11

  • Send private message

15

Wednesday, November 27th 2013, 7:46am

Hi Mark,

ich hab genau das selbe Problem auf meinem HTC One mit der Androidversion von Tapatalk :(
Bekomm die selbe Meldung. Hab schon die app neu installiert und auch (nicht wegen dem Problem) mein Smartphone komplett neu installiert.
Gruß Markus

Gottes schönste Gabe ist und bleibt der Schwabe!

Toddi14

Trainee

Posts: 150

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 18

  • Send private message

16

Wednesday, November 27th 2013, 9:03am

Moin,Moin,

es ging bei mir auf dem iPad bis vorhin auch nicht...
Ich habe mich jetzt mal bei Tapatalk ausgeloggt, die App komplett geschlossen (also auch im Taskmanager), App neu gestartet, bei Tapatalk eingeloggt und zum Schluß hier im Forum neu eingeloggt... Et voilà, ein Foto mit Tapatalk eingestellt.



Toddi

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

17

Wednesday, November 27th 2013, 9:44am

Hallo,

Jaaaaaaa es geht.

Danke...priiiiiiiima.....

Gruß
Timo

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 11,021 Clicks today: 25,436
Average hits: 22,720.36 Clicks avarage: 52,716.6