You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Meutenpapa

Unregistered

21

Monday, September 23rd 2019, 6:44am

Jepp Bärchen,

Ich habe Telekom. Konnte 3 Kinder zeugen während ich diese Antwort posten wollte.

p.s. aber es hatte daher auch seine Vorteile :D

Zooxantelle

Krabbenpuhler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 1,561

Location: Stuhr / Seckenhausen

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 178

  • Send private message

22

Monday, September 23rd 2019, 11:07am

Auch Teleschrott... ähhh... Telekom... :lol:
Gruß Jens

RedSea Reefer 625 XXL
RFP Jebao DCP 10000
2 x EcoTech Radion XR 30 W G4 Pro
AS Deltec 1000i
2 x Maxpect Gyre XF 350
Tunze Osmolator 3155
AM Reefdoser Evo 4 + Slave
Schego 600 W an AM T-Controller Twin
GHL Propeller Breeze
Sangokai HED SPS 1, 2, 3 Versorgung

  • "rex450" started this thread

Posts: 245

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 32

  • Send private message

23

Monday, September 23rd 2019, 12:51pm

Ich bin aber bei 1u1

Gesendet von meinem POCOPHONE F1 mit Tapatalk
Mein Becken: 125x100x60
Beleuchtung: 3 x Orphek atlantik v4 mit den neuen LEDs und Lüfter
Strömumg: 3 x Ecotech MP40
Rückförderpumpe: Ecotech L1
Abschäumer: Deltec 1000i

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 24,193

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7577

  • Send private message

24

Monday, September 23rd 2019, 1:04pm

die störungsmeldungen bei der telekom sind seit ein paar tagen auch extrem gestiegen. wenn es über andere kanäle läuft, dann bleibt uns hier sicher nur abzuwarten bis die telekom dies beseitigt hat.

welches netz nutzt 1und1?
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Jasmin62

Chaosqueen

Posts: 962

Location: NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 203

  • Send private message

25

Monday, September 23rd 2019, 1:38pm

Puh,da bin ich aber froh das es ein Telekom Problem ist.Ich häääääääääää,nichts geht Tablet,Labtop,nichts.Es dauert 5Kaffee lang ,grins.
Das Gras wächst auch nicht schneller,wenn man dran zieht .

Jasmin62

Chaosqueen

Posts: 962

Location: NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 203

  • Send private message

26

Monday, September 23rd 2019, 1:40pm

Antwort dauert exakt 4minuten und 15sek. :drink:
Das Gras wächst auch nicht schneller,wenn man dran zieht .

meexx

Trainee

Posts: 183

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 75

  • Send private message

27

Monday, September 23rd 2019, 1:44pm

Auch hier das gleiche Spiel .... Anbindung über Telekom, gähnend langsam , Handy Netz absolut kein Problem, warten und Tee Trinken oder halt Kaffee :-)
Gruß Ralf
aus Rostock

Becken in Planung <<< erledigt
Becken gestartet <<< 14.08.19

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 24,193

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7577

  • Send private message

28

Monday, September 23rd 2019, 4:01pm

im moment scheint es wieder zu laufen...
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Jasmin62

Chaosqueen

Posts: 962

Location: NRW

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 203

  • Send private message

29

Monday, September 23rd 2019, 4:06pm

Ja es geht wieder Ratz fatz, super schnell,ich freu mich ich freu mich.
Das Gras wächst auch nicht schneller,wenn man dran zieht .

Martin_S

Beginner

    info.dtcms.flags.de

Posts: 34

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 5

  • Send private message

30

Monday, September 23rd 2019, 4:53pm

Auch hier wieder alles gut.
Gruß Martin

- Reefer 425 XL
- 2x AI Hydra 26 HD
- Ecotech Marine Vectra VM1
- Bubble Margus Curve 7
- HSI 2x2 Liter Fliessbettfilter
- Tunze Turbelle 6040, 6055 und 6095
- Kessil H80 (Algenrefugium)
- H2Ocean P4 pro

BeNu

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 345

Occupation: IT-Systemelektroniker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 126

  • Send private message

31

Monday, September 23rd 2019, 4:57pm

Bei mir sieht es aktuell auch wieder gut aus. War aber auch nur Nanoriffe betroffen, alle anderen Seiten haben wie gewohnt geladen.
Gruß Beni
-----------------
Die aktuelle Technik ist im Profil zu finden.
Becken Thread

Meutenpapa

Unregistered

32

Monday, September 23rd 2019, 5:24pm

Ja es geht wieder,

ich hab bei Telekom angerufen, und dort REBATZ gemacht :D
Die haben dann sowas von gezittert, und schnell repariert... :rolleyes:

:phat:

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 24,193

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7577

  • Send private message

33

Monday, September 23rd 2019, 5:39pm

dann bleibt uns allen anderen nur, dir in aller form zu danken... ohne dich wären wir dem rosa riesen hilflos ausgeliefert. :phat:
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

JonnyAC

Unregistered

34

Monday, September 23rd 2019, 6:31pm

Holla, ja läuft wieder, lieben Dank! Gruß Joannes

  • "rex450" started this thread

Posts: 245

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 32

  • Send private message

35

Monday, September 23rd 2019, 8:08pm

Kann ich nur zustimmen. ^^
Lauft wieder super schnell!! :thumbsup:
Mein Becken: 125x100x60
Beleuchtung: 3 x Orphek atlantik v4 mit den neuen LEDs und Lüfter
Strömumg: 3 x Ecotech MP40
Rückförderpumpe: Ecotech L1
Abschäumer: Deltec 1000i

Auhuber

Trainee

Posts: 205

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 4

  • Send private message

36

Monday, September 23rd 2019, 8:23pm

:dh: Alles in Ordnung :dh:

Matthias S.

Moderator

Posts: 4,830

Location: Ravensburg (am Bodensee)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1104

  • Send private message

37

Monday, September 23rd 2019, 11:30pm

Alles bestens. :yeah:

Gruß,
Matthias

UnderwaterArtist

Intermediate

Posts: 288

Occupation: Herpetologe

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 45

  • Send private message

38

Friday, January 29th 2021, 10:29pm

Muss das Thema nochmal hoch holen, habe seit Tagen wirklich extrem Probleme mit dem Forum, alles läd sehr langsam fast schon so wie zu Modem Zeiten früher, besonders Bilder laden teilweise überhaupt nicht. Hat noch wer Probleme damit?
Grüße Sebastian

Posts: 680

Location: AC Land

Occupation: Retiree

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

39

Friday, January 29th 2021, 11:03pm

Ich ebenso. In der Vergangenheit hatte ich diesbezüglich gelesen, dass das an der etwas angestaubten Soft- oder Hardware liegen soll.

Aber eigentlich stört es mich nicht, denn je schneller, desto teurer.
Grüße vom Nordeifelrand,
Werner

RedSea Reefer 425, 2 x Hydra 32 + 40 Watt oben umlaufende LED-Leisten mit 13.000 K.
5 x Tunze Turbelle für Wellen im 0,5 Sekundentakt + Strömungswechsel alle 3,5 Std. Deltec 600i.
Biopellets, Zeolith; Balling light.
Täglich lebende Artemia + 300 cm³ zapffrisches Phytoplankton.
6 % Wasserwechsel/Woche

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 24,193

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7577

  • Send private message

40

Friday, January 29th 2021, 11:12pm

ich habe keine probleme. über t-kom scheint es zu laufen.

sind bilder extern gehostet, kann es vorkommen, dass der jeweilige hoster langsame daten liefert.

und ja, die forensoftware ist alt, läuft aber noch. trotzdem werden wir vermutlich irgendwann einfach verschwunden sein... es geht so lange wie es geht.
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 10,939 Clicks today: 29,724
Average hits: 22,719.33 Clicks avarage: 52,721.05