Sie sind nicht angemeldet.

Josaphat

~Realist~

    Deutschland

Beiträge: 875

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 8. Mai 2016, 13:11

Firefox hat so seine Problemchen, ist bei mir auch ab und zu mal der Fall.
Am besten mal den Firefox schliessen und dann ein Tool wie CCleaner und UnCleaner benutzen.
Dann den Computer neustarten und sollte dann immer noch was nicht in Ordnung sein,
dann liegt es meist am Firefox selbst das sich da was zerschossen hat.
In dem Fall einfach Firefox deinstallieren und neu installieren.


Ich glaube du hast eindeutig zu viel Computer Bild gelesen. Was hat ein Neustart für einen Sinn?
Man kann auch im Browser den Cache löschen, CCleaner macht nichts anderes.

Wenn mehrere User exakt das selbe Problem haben, wird sich bestimmt nicht bei allen gleichzeitig "was zeschossen" haben.
Mit freundlichem Gruß,
Dennis

> Hier gehts zu meinem aktuellen Wohnzimmerwürfel . <

> Hier gehts zu meinem ehemaligen Schreibtischbecken. <

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 15 488

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 79720

Danksagungen: 2677

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 8. Mai 2016, 18:31

nicht nur den cache sondern auch mal die temporären dateien löschen. überprüft bitte ob die aktuellste version des browsers installiert ist. letztens kam wieder erst ein update des firefox. sah dann bei mir kurzfristig so aus wie bei euch.

serverseitig ist alles in ordnung und funktioniert. andere browser zeigen auch alles normal an.

:D :9_small22: :11B95E~110: :EV6CC5~125: :EVADB5~117: :huntsman: :thumbsup: :yeahman: :laecheln: :danke: :zombie: :EV16C9~132: :pay: ?( :cursing:
-

-

Chero

Profi

    Deutschland

Beiträge: 837

Beruf: Jobcoach

Aktivitätspunkte: 6735

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 8. Mai 2016, 18:44

Bei mir geht nach dem Update des Firefox alles wieder, nur leider ist der jetzt auf englisch.... :hmm:

Josaphat

~Realist~

    Deutschland

Beiträge: 875

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 8. Mai 2016, 19:37

Problem gelöst. 8)

Es werden wieder alle Smileys übernommen, die Schrift ist wieder normal groß und partielles zitieren (was auch nicht ging), geht auch wieder. Oder anders gesagt: Es ist wieder alles wie früher.

Wie?
So: In Firefox oben auf "Extras" -> "Einstellungen" -> Reiter "Datenschutz", dort "Sie können auch die gesamte bisherige Chronik löschen." auswählen und überall Häkchen setzen, wichtig ist hierbei allerdings "Website-Einstellungen".

Danach einmal Firefox neustarten, neu einloggen und es ist alles wieder so wie es sein soll. :D
Mit freundlichem Gruß,
Dennis

> Hier gehts zu meinem aktuellen Wohnzimmerwürfel . <

> Hier gehts zu meinem ehemaligen Schreibtischbecken. <

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Vatrox_Vamu (08.05.2016), Gerd Guddat (08.05.2016)

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 938

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4815

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 8. Mai 2016, 19:43

Danke, klappt bei mir zwar nur zum Teil und nach mehrmaligen Versuchen, ich werde das aber einfach die nächsten Tage wiederholen bis ich zum Ziel komme :pinch:

Moderne Technik :nono:
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 8. Mai 2016, 20:00

Hi,

na Hauptsache es geht wieder :dh:

Da habt Ihr uns aber heute hier auf trapp gehalten. Nunja, somit haben wir auch mal wieder einen Frühjahrsputz im Forum abhalten können :MALL_~12:

Hoffe der letzte bekommt das dann auch noch in den Griff.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 938

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4815

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 8. Mai 2016, 20:14

Hallo Mark,

entschuldigung dafür :whistling:

Wenigstens wissen wir jetzt dass der Supportdienst noch funktioniert und Ihr wisst dass wir noch leben :EV6CC5~125:

Schönen Abend noch ^^

Daniel
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Nano-Freak

Meister

  • »Nano-Freak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 246

Aktivitätspunkte: 12155

  • Nachricht senden

28

Montag, 9. Mai 2016, 12:08

Hallo Dennis,
Du hast meinen Tag gerettet. :D
Nachdem ich nach dem Einloggen wieder dieses Problem hatte, habe ich Deinen Tip gelesen. Und voilá, meine Smileys und alles andere ist wieder da. :EVADB5~117:

lg
Beate

Josaphat

~Realist~

    Deutschland

Beiträge: 875

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 4605

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

29

Montag, 9. Mai 2016, 17:43

Jeden Tag eine gute Tat :D :D
Mit freundlichem Gruß,
Dennis

> Hier gehts zu meinem aktuellen Wohnzimmerwürfel . <

> Hier gehts zu meinem ehemaligen Schreibtischbecken. <

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 10 580 Klicks heute: 18 698
Hits pro Tag: 19 043,93 Klicks pro Tag: 46 597,59