Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nano-Freak

Meister

  • »Nano-Freak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 277

Aktivitätspunkte: 12330

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. Mai 2016, 08:04

Probleme beim Erstellen von Antworten/ Threads

Hallo,
seit kurzem (so auch heute) habe ich Schwierigkeiten beim Erstellen von Antworten etc.
Smilieys sowie andere Funktionen wie einfügen von Links etc. funktioieren nicht. Das war die Tage schon mal, war aber am nächsten Tag wieder in Ordnung. Und zwar fehlen die beiden Reiter oben (Editor und der andere).
Woran liegt das?

lg
Beate

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 18 414

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 94400

Danksagungen: 4585

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. Mai 2016, 12:52

sollten aber wieder da sein?
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Nano-Freak

Meister

  • »Nano-Freak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 277

Aktivitätspunkte: 12330

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. Mai 2016, 17:32

Hallo,
ja, die beiden Reiter sind wieder da. ^^

lg
Beate

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 928

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4765

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Mai 2016, 19:59

Also ich hab jetzt auch massive Probleme, u.a. sehr kleine Schrift, kann keine Smileys einfügen uvm. ...
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Mai 2016, 22:52

Hallo,

wir werden das nochmals alles überprüfen. Es liegen aber keine Probleme an laut dem Management.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 18 414

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 94400

Danksagungen: 4585

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 8. Mai 2016, 01:15

zur not auch mal den cachespeicher in euren geräten löschen, damit die daten einmal komplett neu geladen werden.
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 8. Mai 2016, 02:28

Hallo,

also es ist alles geprüft und Optimiert worden.
Ich hoffe das es nun keine Fehler mehr gibt, denn ich wüsste jetzt auch nicht mehr wo ich noch was verbessern könnte.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Gerd Guddat

SPS Fetischist

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 300

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 8. Mai 2016, 08:00

Moin Zusammen !

Bei mir kleine Schrift und das einzigste was ich habe sind die Smileys ! Browserabhängig vielleicht !? Ich nutze Firefox.

Gruß Gerd
"Das Problem sitzt sehr oft vor dem Aquarium" :rolleyes:

Josaphat

~Realist~

    Deutschland

Beiträge: 1 128

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 5925

Danksagungen: 362

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 8. Mai 2016, 09:16

Moin Moin. Ich habe auch seit ein paar Tagen eine extrem kleine Schrift im "Schreibfenster" und kann zur Zeit keine Smileys benutzen, auch aktuell in diesem Post hier nicht.
LG, Dennis

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 18 414

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 94400

Danksagungen: 4585

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:41

im firefox un ie explorer funktioniert es einwandfrei.

hier ne aktuelle aufnahme.

-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 928

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4765

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:45

Das habe ich nicht ...
Und beim Anklicken von Smileys passiert garnichts, die Schriftzeichen gehen aber, Test ---> ^^

Reicht euch das Bild? Browser ist Firefox.

Gruß
Daniel
»Vatrox_Vamu« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.JPG
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Vatrox_Vamu« (8. Mai 2016, 10:49)


Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:46

Moin,

habe auch gerade mit allen Browsern die der Markt bietet geprüft. Es ist immer alles da.

Bekommt denn irgendwer mal eine Fehlermeldung angezeigt ?
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:50

Ahhh, okay, da ist ja mal ein Bild.

Okay, kannst DU noch ein Bild machen bitte, wenn Du unten mal den Reiter "Einstellungen" öffnest.

Denn das mit den Smileys ist oft ein Problem, welches ich selber oft habe, wenn ich mit dem iPad mal Online gehe und was Poste, dann verstellen sich meine Einstellungen
und der Reiter für die Smileys wird dann deaktiviert.

Das kommt irgendwie zustande, wenn man mit verschiedenen Endgeräten schreibt.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Josaphat

~Realist~

    Deutschland

Beiträge: 1 128

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 5925

Danksagungen: 362

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:50

Es sieht bei mir genauso aus wie bei Vatrox.

Ebenfalls keine Fehlermeldung.
Ich benutze den aktellen Firefox, habe da auch die letzten Monate nichts verstellt oder so.

Mit dem Internetexplorer siehts aus wie bei Ceibaer, kann aber da ebenfalls keine Smileys anwählen.


EDIT: Smileys sind bei mir in den Einstellungen aktiviert.
LG, Dennis

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 928

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4765

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 8. Mai 2016, 10:52

Wie ich feststelle fehlt mir die Editorleiste oberhalb von Beitrag oO

Am ärgerlichsten ist eigentlich die enorm kleine Schrift im Moment, dass ich das nicht vergrößern kann. Hatte jetzt die letzen 5 Monate eigenltich keine Probleme.

Benutze normalerweiße Handy zum kucken und PC (Firefox) fürs schreiben ^^

Gruß
Daniel

PS: Ihr könnt als Admins auch gerne auf meinen persönliche Account zugreifen, hab damit kein Problem, könnt das hier als meine temporäre Einverständnisserklärung zum Lösen des Problems sehen
»Vatrox_Vamu« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt2.JPG
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Vatrox_Vamu« (8. Mai 2016, 10:54)


Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 8. Mai 2016, 11:01

Hi Dennis, Daniel und Gerd,

mhhhhh, das ist merkwürdig. Eigentlich ist alles gesetzt bei euch. Auch ich habe hier gerade mit einem Firefox geschrieben,
alles ist Sichtbar.

Was ist denn wenn Ihr mal euren Browser Cache leert. So das er die Seite komplett neu Laden muss ?

Weil, wenn es ein Problem mit einem Browser ist, dann sollte es jeden betreffen der diesen nutzt.
Scheinbar hab aber nicht jeder das Problem, trotz Firefox.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Beiträge: 928

Wohnort: Augsburg

Beruf: Ingenieur

Aktivitätspunkte: 4765

Danksagungen: 233

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 8. Mai 2016, 11:04

Ist immer noch das gleiche Problem, ich wechsel mal auf einen anderen Browser, wobei ich Firefox schon bevorzuge :(

Liegt wohl tatsächlich an meinem Firefox, bei IE siehts normals aus... ggf. hab ich nen update verpennt o.Ä.?

Gruß
Daniel
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Vatrox_Vamu« (8. Mai 2016, 11:07)


Gerd Guddat

SPS Fetischist

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 300

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 8. Mai 2016, 11:06

Hi Mark !

Cache schon geleert, da tut sich trotzdem nichts ! Es sieht bei mir aus wie bei Daniel (Vatrox Vamu)

Gruß Gerd
"Das Problem sitzt sehr oft vor dem Aquarium" :rolleyes:

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 11 153

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 61240

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 8. Mai 2016, 11:10

Das Problem ist einfach das es scheinbar nicht alle betrifft. Daher kann ich das Problem nicht Reproduzieren. Habe mir den neuesten Firefox geladen, da klappt zumindest bei mir alles so wie es soll.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

20

Sonntag, 8. Mai 2016, 11:20

Firefox hat so seine Problemchen, ist bei mir auch ab und zu mal der Fall.
Am besten mal den Firefox schliessen und dann ein Tool wie CCleaner und UnCleaner benutzen.
Dann den Computer neustarten und sollte dann immer noch was nicht in Ordnung sein,
dann liegt es meist am Firefox selbst das sich da was zerschossen hat.
In dem Fall einfach Firefox deinstallieren und neu installieren :rolleyes:

Oder mal Testen und im Firefox oben "about:config" eingeben
und die zwei Werte suchen:
browser.cache.disk.enable
browser.cache.memory.enable
und auf ".false" stellen am Ende der Zeile, dannach Firefox neustarten und schauen obs dann funktioniert.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Splash« (8. Mai 2016, 11:26)


Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 11 703 Klicks heute: 28 839
Hits pro Tag: 20 167,86 Klicks pro Tag: 48 580,68