You are not logged in.

  • "Nano-Freak" started this thread

Posts: 2,343

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

1

Saturday, May 7th 2016, 8:04am

Probleme beim Erstellen von Antworten/ Threads

Hallo,
seit kurzem (so auch heute) habe ich Schwierigkeiten beim Erstellen von Antworten etc.
Smilieys sowie andere Funktionen wie einfügen von Links etc. funktioieren nicht. Das war die Tage schon mal, war aber am nächsten Tag wieder in Ordnung. Und zwar fehlen die beiden Reiter oben (Editor und der andere).
Woran liegt das?

lg
Beate

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,467

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6518

  • Send private message

2

Saturday, May 7th 2016, 12:52pm

sollten aber wieder da sein?
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

  • "Nano-Freak" started this thread

Posts: 2,343

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

3

Saturday, May 7th 2016, 5:32pm

Hallo,
ja, die beiden Reiter sind wieder da. ^^

lg
Beate

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Posts: 928

Location: Augsburg

Occupation: Ingenieur

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 255

  • Send private message

4

Saturday, May 7th 2016, 7:59pm

Also ich hab jetzt auch massive Probleme, u.a. sehr kleine Schrift, kann keine Smileys einfügen uvm. ...
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

5

Saturday, May 7th 2016, 10:52pm

Hallo,

wir werden das nochmals alles überprüfen. Es liegen aber keine Probleme an laut dem Management.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,467

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6518

  • Send private message

6

Sunday, May 8th 2016, 1:15am

zur not auch mal den cachespeicher in euren geräten löschen, damit die daten einmal komplett neu geladen werden.
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

7

Sunday, May 8th 2016, 2:28am

Hallo,

also es ist alles geprüft und Optimiert worden.
Ich hoffe das es nun keine Fehler mehr gibt, denn ich wüsste jetzt auch nicht mehr wo ich noch was verbessern könnte.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Gerd Guddat

SPS Fetischist

Posts: 60

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 28

  • Send private message

8

Sunday, May 8th 2016, 8:00am

Moin Zusammen !

Bei mir kleine Schrift und das einzigste was ich habe sind die Smileys ! Browserabhängig vielleicht !? Ich nutze Firefox.

Gruß Gerd
"Das Problem sitzt sehr oft vor dem Aquarium" :rolleyes:

Josaphat

~Realist~

    info.dtcms.flags.de

Posts: 1,145

Location: Ruhrgebiet

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 567

  • Send private message

9

Sunday, May 8th 2016, 9:16am

Moin Moin. Ich habe auch seit ein paar Tagen eine extrem kleine Schrift im "Schreibfenster" und kann zur Zeit keine Smileys benutzen, auch aktuell in diesem Post hier nicht.
LG, Dennis

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,467

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6518

  • Send private message

10

Sunday, May 8th 2016, 10:41am

im firefox un ie explorer funktioniert es einwandfrei.

hier ne aktuelle aufnahme.

-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Posts: 928

Location: Augsburg

Occupation: Ingenieur

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 255

  • Send private message

11

Sunday, May 8th 2016, 10:45am

Das habe ich nicht ...
Und beim Anklicken von Smileys passiert garnichts, die Schriftzeichen gehen aber, Test ---> ^^

Reicht euch das Bild? Browser ist Firefox.

Gruß
Daniel
Vatrox_Vamu has attached the following image:
  • Unbenannt.JPG
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

This post has been edited 2 times, last edit by "Vatrox_Vamu" (May 8th 2016, 10:49am)


Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

12

Sunday, May 8th 2016, 10:46am

Moin,

habe auch gerade mit allen Browsern die der Markt bietet geprüft. Es ist immer alles da.

Bekommt denn irgendwer mal eine Fehlermeldung angezeigt ?
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

13

Sunday, May 8th 2016, 10:50am

Ahhh, okay, da ist ja mal ein Bild.

Okay, kannst DU noch ein Bild machen bitte, wenn Du unten mal den Reiter "Einstellungen" öffnest.

Denn das mit den Smileys ist oft ein Problem, welches ich selber oft habe, wenn ich mit dem iPad mal Online gehe und was Poste, dann verstellen sich meine Einstellungen
und der Reiter für die Smileys wird dann deaktiviert.

Das kommt irgendwie zustande, wenn man mit verschiedenen Endgeräten schreibt.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Josaphat

~Realist~

    info.dtcms.flags.de

Posts: 1,145

Location: Ruhrgebiet

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 567

  • Send private message

14

Sunday, May 8th 2016, 10:50am

Es sieht bei mir genauso aus wie bei Vatrox.

Ebenfalls keine Fehlermeldung.
Ich benutze den aktellen Firefox, habe da auch die letzten Monate nichts verstellt oder so.

Mit dem Internetexplorer siehts aus wie bei Ceibaer, kann aber da ebenfalls keine Smileys anwählen.


EDIT: Smileys sind bei mir in den Einstellungen aktiviert.
LG, Dennis

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Posts: 928

Location: Augsburg

Occupation: Ingenieur

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 255

  • Send private message

15

Sunday, May 8th 2016, 10:52am

Wie ich feststelle fehlt mir die Editorleiste oberhalb von Beitrag oO

Am ärgerlichsten ist eigentlich die enorm kleine Schrift im Moment, dass ich das nicht vergrößern kann. Hatte jetzt die letzen 5 Monate eigenltich keine Probleme.

Benutze normalerweiße Handy zum kucken und PC (Firefox) fürs schreiben ^^

Gruß
Daniel

PS: Ihr könnt als Admins auch gerne auf meinen persönliche Account zugreifen, hab damit kein Problem, könnt das hier als meine temporäre Einverständnisserklärung zum Lösen des Problems sehen
Vatrox_Vamu has attached the following image:
  • Unbenannt2.JPG
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

This post has been edited 1 times, last edit by "Vatrox_Vamu" (May 8th 2016, 10:54am)


Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

16

Sunday, May 8th 2016, 11:01am

Hi Dennis, Daniel und Gerd,

mhhhhh, das ist merkwürdig. Eigentlich ist alles gesetzt bei euch. Auch ich habe hier gerade mit einem Firefox geschrieben,
alles ist Sichtbar.

Was ist denn wenn Ihr mal euren Browser Cache leert. So das er die Seite komplett neu Laden muss ?

Weil, wenn es ein Problem mit einem Browser ist, dann sollte es jeden betreffen der diesen nutzt.
Scheinbar hab aber nicht jeder das Problem, trotz Firefox.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Vatrox_Vamu

Freibeuter

Posts: 928

Location: Augsburg

Occupation: Ingenieur

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 255

  • Send private message

17

Sunday, May 8th 2016, 11:04am

Ist immer noch das gleiche Problem, ich wechsel mal auf einen anderen Browser, wobei ich Firefox schon bevorzuge :(

Liegt wohl tatsächlich an meinem Firefox, bei IE siehts normals aus... ggf. hab ich nen update verpennt o.Ä.?

Gruß
Daniel
Trust me - i´m an engineer. :closed:

Fluval M40 mit Algenrefugium, ohne Abschäumer und einer Hypernova 34 W ( aufgelöst Fluval Spec 10 mit einer Zetlight ZN1702)

This post has been edited 2 times, last edit by "Vatrox_Vamu" (May 8th 2016, 11:07am)


Gerd Guddat

SPS Fetischist

Posts: 60

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 28

  • Send private message

18

Sunday, May 8th 2016, 11:06am

Hi Mark !

Cache schon geleert, da tut sich trotzdem nichts ! Es sieht bei mir aus wie bei Daniel (Vatrox Vamu)

Gruß Gerd
"Das Problem sitzt sehr oft vor dem Aquarium" :rolleyes:

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1330

  • Send private message

19

Sunday, May 8th 2016, 11:10am

Das Problem ist einfach das es scheinbar nicht alle betrifft. Daher kann ich das Problem nicht Reproduzieren. Habe mir den neuesten Firefox geladen, da klappt zumindest bei mir alles so wie es soll.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Splash

Unregistered

20

Sunday, May 8th 2016, 11:20am

Firefox hat so seine Problemchen, ist bei mir auch ab und zu mal der Fall.
Am besten mal den Firefox schliessen und dann ein Tool wie CCleaner und UnCleaner benutzen.
Dann den Computer neustarten und sollte dann immer noch was nicht in Ordnung sein,
dann liegt es meist am Firefox selbst das sich da was zerschossen hat.
In dem Fall einfach Firefox deinstallieren und neu installieren :rolleyes:

Oder mal Testen und im Firefox oben "about:config" eingeben
und die zwei Werte suchen:
browser.cache.disk.enable
browser.cache.memory.enable
und auf ".false" stellen am Ende der Zeile, dannach Firefox neustarten und schauen obs dann funktioniert.

This post has been edited 2 times, last edit by "Splash" (May 8th 2016, 11:26am)


Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 12,963 Clicks today: 29,006
Average hits: 20,417.67 Clicks avarage: 49,300.11