Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Engelchen

Fortgeschrittener

Beiträge: 282

Wohnort: Mönchengladbach

Aktivitätspunkte: 1505

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

41

Montag, 3. November 2014, 19:28

Flieg Vogel flieg.... :10_small20: :10_small20:
Liebe Grüße
Moni :EVD335~121:

michael 68

Punks not Dead

    Deutschland

Beiträge: 2 909

Wohnort: Ratingen

Beruf: Handwerker

Aktivitätspunkte: 15830

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

42

Montag, 3. November 2014, 19:29

:10_small20:
Ach akki :stick:
Gruß Micha
:EV02A9~123:

meeresakki

Meister

    Deutschland

Beiträge: 2 220

Aktivitätspunkte: 11230

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

43

Montag, 3. November 2014, 19:35

Ich habs vermutet :lol: Gruß Akki

perplexer

Schüler

Beiträge: 133

Aktivitätspunkte: 690

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

44

Freitag, 7. November 2014, 21:06

Huhu,

haben von Euch auch welche Probleme mit langen Ladezeiten der Seite.?
Bei mir ist es teilweise ganz schlimm .
Gruß
Timo

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 15 488

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 79720

Danksagungen: 2677

  • Nachricht senden

45

Freitag, 7. November 2014, 21:08

Hin und wieder mal.
-

-

sascha76

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: köln

Beruf: Werkzeugmechaniker

Aktivitätspunkte: 2930

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

46

Freitag, 7. November 2014, 22:43

Ja hab ich in den letzten tagen auch öfter,lange ladezeiten und dann seite nicht verfügbar.nochmal aktualisiert dann geht es wieder
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

meeresakki

Meister

    Deutschland

Beiträge: 2 220

Aktivitätspunkte: 11230

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

47

Freitag, 7. November 2014, 22:51

Seitdem der Hoster von nanoriff umgezogen ist, habe ich die Probleme nicht mehr. Vielleicht lag es ja wirklich daran. Gruß Akki

sascha76

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: köln

Beruf: Werkzeugmechaniker

Aktivitätspunkte: 2930

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 9. November 2014, 18:57

In den letzten tagen habe ich wieder vermehrt probleme mit seiten aufbau.meist jeder 2te klick um ne weitere seite zu òffnen, kommt webseite nicht verfügbar oder ewig lange
ladezeiten, oder es wird die seite nicht richtig angezeigt.das ist echt nervig :11B95E~110: grad wenn man ein post geschrieben hat und ihn absenden will, schmiert es ab und man kann alles neu schreiben.das problem hab ich mit dem tablet.habt ihr auch probleme? Andere web seiten funktionieren einwandfrei.
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

Pawo

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 132

Wohnort: Viernheim

Beruf: Metallbauer

Aktivitätspunkte: 730

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 9. November 2014, 19:04

Habe seit etwa zwei Wochen auch das Problem das die Seite immer wieder Meldungen alla Server offline ausspuckt und/oder ewig lange Ladezeiten hat. Sowohl wenn ich sie normal über einen Browser aufrufe als auch bei Tapatalk

Sent from my Surface 2 using Tapatalk
Besten Dank
Pawo :thumbsup:

IngridR

Profi

    Deutschland

Beiträge: 1 247

Wohnort: Harrislee

Aktivitätspunkte: 6710

Danksagungen: 220

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 9. November 2014, 19:05

Hallo Sascha,

ich habe das Problem auch und nutze einen Laptop mit IE.

Dieses Forum verlangt einem eine Menge Geduld ab ...

Grüße
Ingrid

sascha76

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: köln

Beruf: Werkzeugmechaniker

Aktivitätspunkte: 2930

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 9. November 2014, 19:12

Naja,dann beruhigt mich das ein wenig,das es nicht nur bei mir liegt.ja geduld ist wirklich gefragt,nur bin ich der meinung das es die letzten tage noch schlimmer geworden ist.
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

Chinese crested

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 469

Wohnort: Hückelhoven

Aktivitätspunkte: 2470

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 9. November 2014, 19:22

Hallo, also bei mir funktioniert alles wunderbar. Keinerlei Probleme, weder am Laptop, Tablet oder Handy.
LG Martina

Aqua medic Yasha, Blenny und Cubicus

meeresakki

Meister

    Deutschland

Beiträge: 2 220

Aktivitätspunkte: 11230

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 9. November 2014, 19:28

Ich hatte vor dem Hosterumzug Probleme,danach nicht mehr. Gruß Akki

perplexer

Schüler

Beiträge: 133

Aktivitätspunkte: 690

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 9. November 2014, 19:36

Hallo,

bei mir ist es immer noch unverändert schlecht die Seite zu erreichen.
Gruß
Timo

Mark

Administrator

    Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 9. November 2014, 20:22

Hallo,

also ich habe der Tage auch bereits öfter bemerkt das es hier etwas klemmt.
Wir haben gestern noch mit unserem Hoster gesprochen und eben gefragt woran es liegen kann.

Man darf aber auch nicht vergessen das wir derzeit über 800 Besucher Online haben, das zieht natürlich sehr viel Last auf dem Server.

So wie es ausschaut müssen wir dann wohl mal an einen weiteren Server wechsel nachdenken, wir Prüfen das aber.

Bis dahin müssen wir eventuelle Verbindungsprobleme entschuldigen.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Daniel_

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 53

Wohnort: Hanau

Beruf: FI/SI

Aktivitätspunkte: 310

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 9. November 2014, 20:44

während des umzuges habe ich auch immer die cloudflare meldung bekommen, wenn ich da den server gepingt habe war der host nicht zu erreichen. das ist jetzt aber vorbei. bei allen bei den es klemmt kann manchmal ein echter reload helfen -> strg + f5 oder:

WinXP: Start -> Ausführen -> "cmd" ohne "" eingeben -> OK klicken -> "ipconfig /flushdns" ohne "" eingeben -> return drücken
WinVista oder höher -> Start -> "cmd" ohne "" eingeben -> return drücken -> "ipconfig /flushdns" ohne "" eingeben -> return drücken

damit werden alle DNS infos aus dem Cache geschmissen.

manche clients haben teilweise warum auch immer noch alte DNS infos im cache, das kann teilweise sein muss aber nicht. Unix User sollten wissen was sie zu tun haben ;)
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 9. November 2014, 21:11

Hallo Daniel_,
sorry aber das kann niemandem zugemutet werden. Hier sollte man eher den host in frage stellen.

Gruß aus Hessen,
Dennis

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Delonix« (9. November 2014, 21:13)


Daniel_

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 53

Wohnort: Hanau

Beruf: FI/SI

Aktivitätspunkte: 310

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 9. November 2014, 21:23

Hallo Daniel_,
sorry aber das kann niemandem zugemutet werden. Hier sollte man eher den host in frage stellen.

Gruß aus Hessen,
Dennis
mein vorschlag kann muss aber nicht funktionieren. mich wundert es auch ein wenig das das forum cloudflare protection hat aber gut, sicher ist sicher ;), ich kenne das phänomen von anderen seiten die von CF geschützt werden und den server wechseln. den lokalen DNS cache kann man server seitig nicht zurücksetzen, ist eine client einstellung. wenn es denn überhaupt am DNS hängt ;)
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Delonix

Schüler

Beiträge: 198

Aktivitätspunkte: 990

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 9. November 2014, 22:24

Da bist Du eindeutig im Vorteil mit deinen Kenntnissen. Aber hilft es dem letzten Glied in der Kette? Ich habe einen managed host und brauche diesen für wordpress, owncloud, ein Forum und emails. Ich habe nur soviel erlernt wie es nötig war diese Baustellen zu verwalten. Ich würde goneo wirklich intensiv beschäftigen wenn ich, oder vor allem meine Kunden, sich derart mit solchen Problemen beschäftigen müssten. Das könnte ich mir gar nicht leisten.

Gruß aus Hessen,
Dennis

Daniel_

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 53

Wohnort: Hanau

Beruf: FI/SI

Aktivitätspunkte: 310

  • Nachricht senden

60

Montag, 10. November 2014, 00:15

Da bist Du eindeutig im Vorteil mit deinen Kenntnissen. Aber hilft es dem letzten Glied in der Kette? Ich habe einen managed host und brauche diesen für wordpress, owncloud, ein Forum und emails. Ich habe nur soviel erlernt wie es nötig war diese Baustellen zu verwalten. Ich würde goneo wirklich intensiv beschäftigen wenn ich, oder vor allem meine Kunden, sich derart mit solchen Problemen beschäftigen müssten. Das könnte ich mir gar nicht leisten.

Gruß aus Hessen,
Dennis
Dem End-Anwender hilft das natürlich nichts. Ich hab jetzt auch einfach mal ins blaue getippt. Ohne sich das genau anzuschauen und zu analysieren ist das natürlich nur geraten. Sollte es so sein das es an der Kombination von Cloudflare und DNS hängt wird sich das über kurz oder lang von selbst erledigen sobald die TTL (Time to Live) der Einträge im cache abläuft. Jetzt mal vereinfacht ausgedrükt.
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 10 661 Klicks heute: 18 869
Hits pro Tag: 19 043,95 Klicks pro Tag: 46 597,61