You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Dein Meerwasser Forum für Nanoriffe. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Engelchen

Intermediate

Posts: 282

Location: Mönchengladbach

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 8

  • Send private message

41

Monday, November 3rd 2014, 7:28pm

Flieg Vogel flieg.... :10_small20: :10_small20:
Liebe Grüße
Moni :EVD335~121:

michael 68

Master of desaster

    info.dtcms.flags.de

Posts: 3,607

Location: Ratingen

Occupation: Handwerker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 469

  • Send private message

42

Monday, November 3rd 2014, 7:29pm

:10_small20:
Ach akki :stick:
Gruß Micha
:EV02A9~123:

    info.dtcms.flags.de

Posts: 2,219

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 11

  • Send private message

43

Monday, November 3rd 2014, 7:35pm

Ich habs vermutet :lol: Gruß Akki

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

44

Friday, November 7th 2014, 9:06pm

Huhu,

haben von Euch auch welche Probleme mit langen Ladezeiten der Seite.?
Bei mir ist es teilweise ganz schlimm .
Gruß
Timo

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 24,193

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 7577

  • Send private message

45

Friday, November 7th 2014, 9:08pm

Hin und wieder mal.
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

sascha76

Intermediate

Posts: 532

Location: köln

Occupation: Werkzeugmechaniker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 66

  • Send private message

46

Friday, November 7th 2014, 10:43pm

Ja hab ich in den letzten tagen auch öfter,lange ladezeiten und dann seite nicht verfügbar.nochmal aktualisiert dann geht es wieder
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

    info.dtcms.flags.de

Posts: 2,219

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 11

  • Send private message

47

Friday, November 7th 2014, 10:51pm

Seitdem der Hoster von nanoriff umgezogen ist, habe ich die Probleme nicht mehr. Vielleicht lag es ja wirklich daran. Gruß Akki

sascha76

Intermediate

Posts: 532

Location: köln

Occupation: Werkzeugmechaniker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 66

  • Send private message

48

Sunday, November 9th 2014, 6:57pm

In den letzten tagen habe ich wieder vermehrt probleme mit seiten aufbau.meist jeder 2te klick um ne weitere seite zu òffnen, kommt webseite nicht verfügbar oder ewig lange
ladezeiten, oder es wird die seite nicht richtig angezeigt.das ist echt nervig :11B95E~110: grad wenn man ein post geschrieben hat und ihn absenden will, schmiert es ab und man kann alles neu schreiben.das problem hab ich mit dem tablet.habt ihr auch probleme? Andere web seiten funktionieren einwandfrei.
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

Pawo

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 132

Location: Viernheim

Occupation: Metallbauer

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 3

  • Send private message

49

Sunday, November 9th 2014, 7:04pm

Habe seit etwa zwei Wochen auch das Problem das die Seite immer wieder Meldungen alla Server offline ausspuckt und/oder ewig lange Ladezeiten hat. Sowohl wenn ich sie normal über einen Browser aufrufe als auch bei Tapatalk

Sent from my Surface 2 using Tapatalk
Besten Dank
Pawo :thumbsup:

IngridR

Professional

    info.dtcms.flags.de

Posts: 1,225

Location: Harrislee

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 244

  • Send private message

50

Sunday, November 9th 2014, 7:05pm

Hallo Sascha,

ich habe das Problem auch und nutze einen Laptop mit IE.

Dieses Forum verlangt einem eine Menge Geduld ab ...

Grüße
Ingrid

sascha76

Intermediate

Posts: 532

Location: köln

Occupation: Werkzeugmechaniker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 66

  • Send private message

51

Sunday, November 9th 2014, 7:12pm

Naja,dann beruhigt mich das ein wenig,das es nicht nur bei mir liegt.ja geduld ist wirklich gefragt,nur bin ich der meinung das es die letzten tage noch schlimmer geworden ist.
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

Chinese crested

Intermediate

    info.dtcms.flags.de

Posts: 466

Location: Hückelhoven

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 10

  • Send private message

52

Sunday, November 9th 2014, 7:22pm

Hallo, also bei mir funktioniert alles wunderbar. Keinerlei Probleme, weder am Laptop, Tablet oder Handy.
LG Martina

Aqua medic Yasha, Blenny und Cubicus

    info.dtcms.flags.de

Posts: 2,219

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 11

  • Send private message

53

Sunday, November 9th 2014, 7:28pm

Ich hatte vor dem Hosterumzug Probleme,danach nicht mehr. Gruß Akki

perplexer

Trainee

Posts: 138

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1

  • Send private message

54

Sunday, November 9th 2014, 7:36pm

Hallo,

bei mir ist es immer noch unverändert schlecht die Seite zu erreichen.
Gruß
Timo

Mark

Administrator

    info.dtcms.flags.de

Posts: 11,299

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1390

  • Send private message

55

Sunday, November 9th 2014, 8:22pm

Hallo,

also ich habe der Tage auch bereits öfter bemerkt das es hier etwas klemmt.
Wir haben gestern noch mit unserem Hoster gesprochen und eben gefragt woran es liegen kann.

Man darf aber auch nicht vergessen das wir derzeit über 800 Besucher Online haben, das zieht natürlich sehr viel Last auf dem Server.

So wie es ausschaut müssen wir dann wohl mal an einen weiteren Server wechsel nachdenken, wir Prüfen das aber.

Bis dahin müssen wir eventuelle Verbindungsprobleme entschuldigen.
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Daniel_

Beginner

    info.dtcms.flags.de

Posts: 55

Location: Hanau

Occupation: FI/SI

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 5

  • Send private message

56

Sunday, November 9th 2014, 8:44pm

während des umzuges habe ich auch immer die cloudflare meldung bekommen, wenn ich da den server gepingt habe war der host nicht zu erreichen. das ist jetzt aber vorbei. bei allen bei den es klemmt kann manchmal ein echter reload helfen -> strg + f5 oder:

WinXP: Start -> Ausführen -> "cmd" ohne "" eingeben -> OK klicken -> "ipconfig /flushdns" ohne "" eingeben -> return drücken
WinVista oder höher -> Start -> "cmd" ohne "" eingeben -> return drücken -> "ipconfig /flushdns" ohne "" eingeben -> return drücken

damit werden alle DNS infos aus dem Cache geschmissen.

manche clients haben teilweise warum auch immer noch alte DNS infos im cache, das kann teilweise sein muss aber nicht. Unix User sollten wissen was sie zu tun haben ;)
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Delonix

Trainee

Posts: 198

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

57

Sunday, November 9th 2014, 9:11pm

Hallo Daniel_,
sorry aber das kann niemandem zugemutet werden. Hier sollte man eher den host in frage stellen.

Gruß aus Hessen,
Dennis

This post has been edited 1 times, last edit by "Delonix" (Nov 9th 2014, 9:13pm)


Daniel_

Beginner

    info.dtcms.flags.de

Posts: 55

Location: Hanau

Occupation: FI/SI

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 5

  • Send private message

58

Sunday, November 9th 2014, 9:23pm

Hallo Daniel_,
sorry aber das kann niemandem zugemutet werden. Hier sollte man eher den host in frage stellen.

Gruß aus Hessen,
Dennis
mein vorschlag kann muss aber nicht funktionieren. mich wundert es auch ein wenig das das forum cloudflare protection hat aber gut, sicher ist sicher ;), ich kenne das phänomen von anderen seiten die von CF geschützt werden und den server wechseln. den lokalen DNS cache kann man server seitig nicht zurücksetzen, ist eine client einstellung. wenn es denn überhaupt am DNS hängt ;)
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Delonix

Trainee

Posts: 198

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

59

Sunday, November 9th 2014, 10:24pm

Da bist Du eindeutig im Vorteil mit deinen Kenntnissen. Aber hilft es dem letzten Glied in der Kette? Ich habe einen managed host und brauche diesen für wordpress, owncloud, ein Forum und emails. Ich habe nur soviel erlernt wie es nötig war diese Baustellen zu verwalten. Ich würde goneo wirklich intensiv beschäftigen wenn ich, oder vor allem meine Kunden, sich derart mit solchen Problemen beschäftigen müssten. Das könnte ich mir gar nicht leisten.

Gruß aus Hessen,
Dennis

Daniel_

Beginner

    info.dtcms.flags.de

Posts: 55

Location: Hanau

Occupation: FI/SI

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 5

  • Send private message

60

Monday, November 10th 2014, 12:15am

Da bist Du eindeutig im Vorteil mit deinen Kenntnissen. Aber hilft es dem letzten Glied in der Kette? Ich habe einen managed host und brauche diesen für wordpress, owncloud, ein Forum und emails. Ich habe nur soviel erlernt wie es nötig war diese Baustellen zu verwalten. Ich würde goneo wirklich intensiv beschäftigen wenn ich, oder vor allem meine Kunden, sich derart mit solchen Problemen beschäftigen müssten. Das könnte ich mir gar nicht leisten.

Gruß aus Hessen,
Dennis
Dem End-Anwender hilft das natürlich nichts. Ich hab jetzt auch einfach mal ins blaue getippt. Ohne sich das genau anzuschauen und zu analysieren ist das natürlich nur geraten. Sollte es so sein das es an der Kombination von Cloudflare und DNS hängt wird sich das über kurz oder lang von selbst erledigen sobald die TTL (Time to Live) der Einträge im cache abläuft. Jetzt mal vereinfacht ausgedrükt.
Scubacube 165
Dennerle Marinus 60 Liter

Similar threads

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 11,149 Clicks today: 30,191
Average hits: 22,719.34 Clicks avarage: 52,721.07