Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dein Meerwasser Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sebastian

Fortgeschrittener

  • »Sebastian« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 319

Wohnort: Grevenbroich

Aktivitätspunkte: 1805

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:06

nanoriffe.de offline ?

Hallo zusammen,

ich habe in den letzten Tagen das Problem das die Seite immer wieder offline ist...Error 522

Habt ihr das gleiche Problem? Hängt das evtl.mit Wartungsarbeiten zusammen?
Gruß Sebastian

Stef

Erleuchteter

    Deutschland

Beiträge: 5 244

Aktivitätspunkte: 27055

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:11

Das gleiche Problem habe ich auch.
Grüße,
Stef

iNemoX

Fortgeschrittener

Beiträge: 199

Wohnort: München

Beruf: Selbstständiger Gastronom

Aktivitätspunkte: 1060

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:17

Ja seit einer Woche habe ich das Problem.
Aber bei mir geht es dann wieder nach etwa 10 min.

Gruß
Peter
********************************************************************************
Mein 90l MiniReef

Eheim Innenfilter
TUNZE ComlineDOC Skimmer 9001
TUNZE 6015 und Hydor Koralia Nano 1600
V2 iLumenAir 600 LED
10 Kg Red Sea Live Sand
TUNZE Osmolator® nano

Sangokai NANOriffe edition

********************************************************************************

Flipper

Erleuchteter

Beiträge: 5 149

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 26245

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:18

Error 522 ist ein Timeout für die Netzwerkverbindung. Das hat nichts mit Wartung zu tun. Ich habe in den letzten Tagen davon nichts mitbekommen, es könnte also etwas mit dem Routing zu tun haben. Je nachdem, über welchen Provider ihr ins Netz geht und wie dieser routet könnte es Probleme geben.

Gruß
Sandy

Sebastian

Fortgeschrittener

  • »Sebastian« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 319

Wohnort: Grevenbroich

Aktivitätspunkte: 1805

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:20

Ja, bei mir geht es dann auch wieder nach ca. 15 Minuten...
Gruß Sebastian

michael 68

Punks not Dead

    Deutschland

Beiträge: 2 907

Wohnort: Ratingen

Beruf: Handwerker

Aktivitätspunkte: 15820

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:26

Hi,habe dasselbe bei mir auch gemerkt seit ca einer Woche,geht aber meistens nach 15-30minuten wieder.
Gruß Micha
:EV02A9~123:

Britta

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 389

Wohnort: Ochtrup

Beruf: Lehrerin

Aktivitätspunkte: 2035

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. Oktober 2014, 12:51

Hallo,

habe auch dieses Problem!

Gerade vor ca. Einer Stunde war es wieder für ca. 10 Minuten da.

LG, Britta

Smon

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Wohnort: Wiesbaden

Beruf: Architekt

Aktivitätspunkte: 2320

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 26. Oktober 2014, 13:08

Same here.
1x am Tag erreiche ich die Seite nicht, nach paar Minuten gehts dann wieder.
Also noch alles im grünen Bereich ^^
Gruß Simon

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 26. Oktober 2014, 13:09

Geht mir genauso...
Grüße

Michl

meeresakki

Meister

    Deutschland

Beiträge: 2 220

Aktivitätspunkte: 11230

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 26. Oktober 2014, 13:31

Bei mir ebenso. 10 Minuten warten dann paßt es wieder. Gruß Akki

Dennis!

Harte Schale Weicher Kern

    Deutschland

Beiträge: 935

Wohnort: Delmenhorst

Beruf: Entmetalisierung

Aktivitätspunkte: 5065

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 26. Oktober 2014, 13:58

Bei mir genauso , liegt aber wohl am Host der Seite! :thumbdown:
Deltec Becken 100 x 50 x 60 / Technikbecken 80 x 30 x 40 / Beleuchtung ATI Sirius X6 / Abschäumer NAC 3+ / 1x Tuned Tunze 6015 / Gyre XF 150 / Jebao DC-3000 RFP / Ca. 12 KG Lebengestein Säule DiY / Eine Säule von Atoll Riff Deko / Ca. 11KG Korallensand 2-5mm / - **Beckenstart - 30.10.2015** -

anemonenkrabbe

Erleuchteter

    Deutschland

Beiträge: 3 223

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 16500

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 26. Oktober 2014, 14:23

Schließe mich an ... genau so
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

Carlo

Anfänger

    Schweiz (Confoederatio Helvetica)

Beiträge: 72

Wohnort: St. Gallen

Beruf: Wasserpanscher

Aktivitätspunkte: 375

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 26. Oktober 2014, 18:12

Bei mir ebenfalls !

sascha76

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: köln

Beruf: Werkzeugmechaniker

Aktivitätspunkte: 2930

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 26. Oktober 2014, 18:31

Ok,dann brauche ich mich nicht weiter wundern.
ich hatte es nämlich auch und dachte es läge an meinem tab.
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

meeresakki

Meister

    Deutschland

Beiträge: 2 220

Aktivitätspunkte: 11230

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 26. Oktober 2014, 18:33

Sascha,nein. Die Macht ist mit dir :10_small20: Gruß Akki

sascha76

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: köln

Beruf: Werkzeugmechaniker

Aktivitätspunkte: 2930

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 26. Oktober 2014, 18:58

Na dann Akki,Macht es ja nix :D l :EVADB5~117:
Gruss
Sascha

90x60x50 mini Riff, Giesemann Aurora 4x39w, 1x Jebao RW4,1x cp-40, coralbox d500 ,osmolator 3155, fiji sand ca.25kg Ls

Red Sea Nano Bubble Magus c3.5, ecodrift 4.1 Orphek Atlantic v4 compact

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

17

Montag, 3. November 2014, 08:35

Guten Morgen Zusammen,

ging's nur mir so, oder war das Forum rund 9 Stunden nicht erreichbar?

:pardon:
Grüße

Michl

anemonenkrabbe

Erleuchteter

    Deutschland

Beiträge: 3 223

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 16500

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

18

Montag, 3. November 2014, 08:36

Jepp...war nicht nur bei Dir so :9_small22:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

ANTje

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 444

Wohnort: Bocholt

Aktivitätspunkte: 2290

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

19

Montag, 3. November 2014, 08:39

Ich dachte schon es liegt an meinem Tablet..... :S
Liebe Grüße
Antje


Mein Minimeer: B 60, T 70, H 55 cm, hinten auf kompletter Breite 15cm als Technikabteil abgetrennt
Technik: 1 x Tunze 6045, 1 x Hydor Koralia nano 1600, Resun S-1000, Resun-Heizer 300W, Aqua Medic AS Blue 500, Radion XR 30W

:::: HIER enstand mein Minimeer ::::

finsrfun

Total versalzen!

    Deutschland

Beiträge: 1 176

Wohnort: Liederbach am Taunus

Beruf: Airliner

Aktivitätspunkte: 6255

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

20

Montag, 3. November 2014, 08:41

Ja, bei mir auch, Server offlime
Danke & Gruss,

Thomas
_________________________________

Finsrfun's Unterwassergarten - Tagebuch

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 7 445 Klicks heute: 17 077
Hits pro Tag: 19 034,84 Klicks pro Tag: 46 583,47