Sie sind nicht angemeldet.

Mark

Administrator

  • »Mark« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Juli 2014, 10:48

FAQ, wie stelle ich hier Bilder ein

Hallo Mitglieder,

seit einigen Wochen laufen hier immer mehr anfragen auf, wie man denn hier Bilder einstellt, diese sollen aber im Forum Gehostet werden nicht auf Externen Seiten.
Wir bieten hier ja mehrere Möglichkeiten, doch scheinbar kommt es hier immer wieder zu Problemen. Auch möchten sehr viele User das Ihre Bilder auf den Server Systemen von Nanoriffe.de liegen und nicht auf Fremdsystemen.

Daher haben wir uns gedacht, nochmals einen kleinen FAQ zu machen.

Wir werden für Bilder als einfachste Variante die Galerie nutzen. Diese habe ich jetzt mal oben in den Reiter eingebaut.



Also oben auf Galerie klicken, dann auf "Neue Bilder hinzufügen" klicken.

Nun könnt Ihr hier eure Bilder auswählen, die Ihr in euren Ordnern auf euren Pads, Rechnern, Handys liegen habt. Dazu folgt den Beschreibungen der Bilder.



Wenn Ihr hier alles ausgefüllt habt, dann sollte euer Bild in der Galerie liegen. Dies sieht dann so aus....



Wenn Ihr nun auf den Markierten Link klickt, dann sollte euer Foto groß zu sehen sein.



Den BBCode den Ihr nun unter dem Bild habt ist der Schlüssel die Bilder in Beiträge einzubetten. Diesen Link kopiert Ihr einfach erstmal. Diesen könnt Ihr dann wenn Ihr einen Beitrag schreiben wollt im Editor einfach einfügen.
Mehr braucht man da nicht zu machen.
Das sieht dann so aus.....



Schreibt nun euren Beitrag fertig und fügt immer die BBCodes aus der Galerie in eure Beiträge ein. Wenn Ihr das dann später absendet sieht dies wie folgt aus.



Wenn nun jemand der den Beitrag liest auf die Vorschau klickt, dann wird er in die Galerie verlinkt und kann sich das Bild in der Galerie vorgegebenen Größe ansehen.
Dies sieht dann so aus....



Das war es dann auch schon, so könnt Ihr Bilder auf die Nanoriffe.de Server Systeme hoch laden, die Größe ist hier egal, da das System die Bilder alle in eine Größe umrechnet, sowie alle schnell Ladbar macht in dem die Bilder verkleinert und komprimiert werden.
Damit habt Ihr also alle keinen Stress mehr mit Bild zu Groß und so. Daher haben wir uns gedacht dies mit der Galerie zu machen, denn wir denken das diese Lösung die einfachste ist, die alle Wünsche erfüllen sollte.

Gruß euer Team Nanoriffe ......
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Kai_Riff

Kaiserswerther Jong

    Deutschland

Beiträge: 467

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: Systemprogrammierer, U-Boot Designer

Aktivitätspunkte: 2395

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. Juli 2014, 16:10

Hallo Mark,

vielen Dank für Deine Mühe, die Du Dir mit der FAQ zum Thema: "Einstellen von Bildern"
hier im Forum gemacht hast!

VG
Christian

anemonenkrabbe

Erleuchteter

    Deutschland

Beiträge: 3 224

Beruf: MTA

Aktivitätspunkte: 16505

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Juli 2014, 20:06

Super !

Vielen Dank Mark und auch an Dich Christian :3_small30:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit Triton Core 7

Lord Nikon

Schüler

    Deutschland

Beiträge: 81

Wohnort: Rommerskirchen

Beruf: Brenn/Imprägnierungstechniker

Aktivitätspunkte: 500

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. Juli 2014, 23:13

Saubär :7_small27:

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. Juli 2014, 23:26

Mal getestet:




So richtig?
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • »Mark« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. Juli 2014, 23:35

Hi Michl,

mhhh, da scheint was falsch gelaufen zu sein, denn Du hast da nicht den BBCode aus der Galerie eingefügt !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. Juli 2014, 23:50

Hmm, ich hab's versucht, nur bekomm ich mit dem IPad den Code nicht markiert so das ich ihn kopieren kann. Hast Du das selber schon mal mit einem Tablet (oder jemand anderes) versucht?
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • »Mark« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

8

Montag, 21. Juli 2014, 00:00

Hallo Michl,

also wenn das Pad das nicht Markiert, dann Versuch doch mal was anderes.

Im Editor klickst Du auf dieses Symbol und dort gibst Du dann die 840 ein, das ist deine Bild Nummer.

Versuch das mal :2_small9:
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

9

Montag, 21. Juli 2014, 00:09

Alles klar, moment...

[gallery]840[/gallery]
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • »Mark« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 10 875

Wohnort: Meerbusch

Beruf: Reef Builder

Aktivitätspunkte: 59605

Danksagungen: 683

  • Nachricht senden

10

Montag, 21. Juli 2014, 00:10

:6_small28:

Geht doch !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Beiträge: 3 229

Wohnort: Rosstal (nähe Nürnberg)

Aktivitätspunkte: 17155

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

11

Montag, 21. Juli 2014, 00:22

Puh... Endlich :EV6CC5~125:


Danke für die Hilfe :EVERYD~313:
Grüße

Michl

Andreas83

Fortgeschrittener

    Deutschland

Beiträge: 770

Wohnort: Bochum

Aktivitätspunkte: 4315

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 25. Januar 2015, 17:10

Hallo!

Wie kann ich denn nach dem Severumzug nun Bilder einfügen?
Die Galerie steht ja nicht mehr zur verfügung und sobald ich auf Bilder-Upload klicke, erhalte ich nur Sonderzeichen (���\�r9�>S~�ݳ���...).

Gruß,
Andreas
Schönen Gruß,
Andreas


Meine :arrow: 300L - 100x60x50
Abschäumer: ATI PowerCone 200i + Aquabee UP 8000 Skimmer - Beleuchtung: 6x Eheim PowerLed 30W
RFP: Ecotech Vectra M1 - Strömung: 2x Tunze Stream 3 - Deko: Atoll Riffdeko - Versorgung: Triton C7 OM

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 15 488

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 79720

Danksagungen: 2677

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 25. Januar 2015, 19:28

versuche einen externen bilderhoster.
-

-

daniels

Anfänger

Beiträge: 45

Wohnort: Nonnenhorn Bodensee

Aktivitätspunkte: 290

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

14

Samstag, 7. Februar 2015, 18:55

Geht das mit den Bildern jetzt nur noch über einen externen Bilder hoster?
Gruß Daniel

CeiBaer

Korallensammler

    Deutschland

Beiträge: 15 488

Wohnort: Seevetal/Hamburg

Aktivitätspunkte: 79720

Danksagungen: 2677

  • Nachricht senden

15

Samstag, 7. Februar 2015, 19:31

nein, du kannst noch wenn du eine antwort schreibst, unter dem eingabefenster auf dateianhänge klicken und bilder einfügen. 5 stück pro post.




sieht dann aus wie du hier unter dem text siehst:
»CeiBaer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Aufnahme3.jpg
-

-

daniels

Anfänger

Beiträge: 45

Wohnort: Nonnenhorn Bodensee

Aktivitätspunkte: 290

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

16

Samstag, 7. Februar 2015, 20:33

Alles klar.... ich probiers!
Danke...
Gruß Daniel

Social Bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits heute: 10 492 Klicks heute: 18 527
Hits pro Tag: 19 043,9 Klicks pro Tag: 46 597,56