You are not logged in.

Mark

Administrator

  • "Mark" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

1

Sunday, July 20th 2014, 10:48am

FAQ, wie stelle ich hier Bilder ein

Hallo Mitglieder,

seit einigen Wochen laufen hier immer mehr anfragen auf, wie man denn hier Bilder einstellt, diese sollen aber im Forum Gehostet werden nicht auf Externen Seiten.
Wir bieten hier ja mehrere Möglichkeiten, doch scheinbar kommt es hier immer wieder zu Problemen. Auch möchten sehr viele User das Ihre Bilder auf den Server Systemen von Nanoriffe.de liegen und nicht auf Fremdsystemen.

Daher haben wir uns gedacht, nochmals einen kleinen FAQ zu machen.

Wir werden für Bilder als einfachste Variante die Galerie nutzen. Diese habe ich jetzt mal oben in den Reiter eingebaut.



Also oben auf Galerie klicken, dann auf "Neue Bilder hinzufügen" klicken.

Nun könnt Ihr hier eure Bilder auswählen, die Ihr in euren Ordnern auf euren Pads, Rechnern, Handys liegen habt. Dazu folgt den Beschreibungen der Bilder.



Wenn Ihr hier alles ausgefüllt habt, dann sollte euer Bild in der Galerie liegen. Dies sieht dann so aus....



Wenn Ihr nun auf den Markierten Link klickt, dann sollte euer Foto groß zu sehen sein.



Den BBCode den Ihr nun unter dem Bild habt ist der Schlüssel die Bilder in Beiträge einzubetten. Diesen Link kopiert Ihr einfach erstmal. Diesen könnt Ihr dann wenn Ihr einen Beitrag schreiben wollt im Editor einfach einfügen.
Mehr braucht man da nicht zu machen.
Das sieht dann so aus.....



Schreibt nun euren Beitrag fertig und fügt immer die BBCodes aus der Galerie in eure Beiträge ein. Wenn Ihr das dann später absendet sieht dies wie folgt aus.



Wenn nun jemand der den Beitrag liest auf die Vorschau klickt, dann wird er in die Galerie verlinkt und kann sich das Bild in der Galerie vorgegebenen Größe ansehen.
Dies sieht dann so aus....



Das war es dann auch schon, so könnt Ihr Bilder auf die Nanoriffe.de Server Systeme hoch laden, die Größe ist hier egal, da das System die Bilder alle in eine Größe umrechnet, sowie alle schnell Ladbar macht in dem die Bilder verkleinert und komprimiert werden.
Damit habt Ihr also alle keinen Stress mehr mit Bild zu Groß und so. Daher haben wir uns gedacht dies mit der Galerie zu machen, denn wir denken das diese Lösung die einfachste ist, die alle Wünsche erfüllen sollte.

Gruß euer Team Nanoriffe ......
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

Kai_Riff

Kaiserswerther Jong

    info.dtcms.flags.de

Posts: 466

Location: Düsseldorf

Occupation: Systemprogrammierer, U-Boot Designer

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 47

  • Send private message

2

Sunday, July 20th 2014, 4:10pm

Hallo Mark,

vielen Dank für Deine Mühe, die Du Dir mit der FAQ zum Thema: "Einstellen von Bildern"
hier im Forum gemacht hast!

VG
Christian

    info.dtcms.flags.de

Posts: 4,656

Occupation: MTA

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1668

  • Send private message

3

Sunday, July 20th 2014, 8:06pm

Super !

Vielen Dank Mark und auch an Dich Christian :3_small30:
Becken 90l Cube Blau Aquaristik , Bubble Magus QQ1 , Jebao RW4 , Eheim Skim 350 , Next-one LED...Versorgung mit EZ DSR...Deko Atoll Riffdeko und Caribik Sea Rocks

Lord Nikon

Trainee

    info.dtcms.flags.de

Posts: 81

Location: Rommerskirchen

Occupation: Brenn/Imprägnierungstechniker

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

  • Send private message

4

Sunday, July 20th 2014, 11:13pm

Saubär :7_small27:

DerMichl

Moderator

Posts: 3,230

Location: Rosstal (nähe Nürnberg)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 390

  • Send private message

5

Sunday, July 20th 2014, 11:26pm

Mal getestet:




So richtig?
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • "Mark" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

6

Sunday, July 20th 2014, 11:35pm

Hi Michl,

mhhh, da scheint was falsch gelaufen zu sein, denn Du hast da nicht den BBCode aus der Galerie eingefügt !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Posts: 3,230

Location: Rosstal (nähe Nürnberg)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 390

  • Send private message

7

Sunday, July 20th 2014, 11:50pm

Hmm, ich hab's versucht, nur bekomm ich mit dem IPad den Code nicht markiert so das ich ihn kopieren kann. Hast Du das selber schon mal mit einem Tablet (oder jemand anderes) versucht?
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • "Mark" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

8

Monday, July 21st 2014, 12:00am

Hallo Michl,

also wenn das Pad das nicht Markiert, dann Versuch doch mal was anderes.

Im Editor klickst Du auf dieses Symbol und dort gibst Du dann die 840 ein, das ist deine Bild Nummer.

Versuch das mal :2_small9:
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Posts: 3,230

Location: Rosstal (nähe Nürnberg)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 390

  • Send private message

9

Monday, July 21st 2014, 12:09am

Alles klar, moment...

[gallery]840[/gallery]
Grüße

Michl

Mark

Administrator

  • "Mark" started this thread
  • info.dtcms.flags.de

Posts: 11,213

Location: Meerbusch

Occupation: Reef Builder

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 1331

  • Send private message

10

Monday, July 21st 2014, 12:10am

:6_small28:

Geht doch !
Gruß Mark :2_small9:
Reefing is not a hobby, it is a PASSION!
Mein You Tube Channel

DerMichl

Moderator

Posts: 3,230

Location: Rosstal (nähe Nürnberg)

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 390

  • Send private message

11

Monday, July 21st 2014, 12:22am

Puh... Endlich :EV6CC5~125:


Danke für die Hilfe :EVERYD~313:
Grüße

Michl

Andreas83

Professional

    info.dtcms.flags.de

Posts: 849

Location: Bochum

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 398

  • Send private message

12

Sunday, January 25th 2015, 5:10pm

Hallo!

Wie kann ich denn nach dem Severumzug nun Bilder einfügen?
Die Galerie steht ja nicht mehr zur verfügung und sobald ich auf Bilder-Upload klicke, erhalte ich nur Sonderzeichen (���\�r9�>S~�ݳ���...).

Gruß,
Andreas
Schönen Gruß
Andreas

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,663

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6554

  • Send private message

13

Sunday, January 25th 2015, 7:28pm

versuche einen externen bilderhoster.
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

daniels

Beginner

Posts: 45

Location: Nonnenhorn Bodensee

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 32

  • Send private message

14

Saturday, February 7th 2015, 6:55pm

Geht das mit den Bildern jetzt nur noch über einen externen Bilder hoster?
Gruß Daniel

CeiBaer

Korallensammler

    info.dtcms.flags.de

Posts: 19,663

Location: Seevetal/Hamburg

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 6554

  • Send private message

15

Saturday, February 7th 2015, 7:31pm

nein, du kannst noch wenn du eine antwort schreibst, unter dem eingabefenster auf dateianhänge klicken und bilder einfügen. 5 stück pro post.




sieht dann aus wie du hier unter dem text siehst:
CeiBaer has attached the following image:
  • Aufnahme3.jpg
-


Hilfreiche Informationen von der Einrichtung
bis zum Betrieb des Beckens
-

daniels

Beginner

Posts: 45

Location: Nonnenhorn Bodensee

wcf.message.sidebar.activityPointsPerDay

Thanks: 32

  • Send private message

16

Saturday, February 7th 2015, 8:33pm

Alles klar.... ich probiers!
Danke...
Gruß Daniel

Social bookmarks

Counter:

HTML Editor - Full Version
Hits today: 2,945 Clicks today: 10,403
Average hits: 20,350.06 Clicks avarage: 49,245.83